1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Важно Технологическая инструкция по посолу и копчению рыбы

Тема в разделе "Полезная литература", создана пользователем Злой, 12 авг 2019.

  1. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Технологическая инструкция по посолу и копчению рыбы
     

    Вложения:

    SeaQueen777 и Виктор нравится это.
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    "Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. Том 1, 2"
     

    Вложения:

    SeaQueen777 и Paulinopesce нравится это.
  3. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    "Копчение рыбы" год издания 1925, автор Е.К.Суворов
    брошюра предоставления @Paulinopesce
     

    Вложения:

    SeaQueen777 и Виктор нравится это.

Поделиться этой страницей