1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Вдарим деликатесом по карантину! Бекон-рапид и корейка сырокопченая.

Discussion in 'Разное' started by Osteon, Mar 21, 2020.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    И шо хочу сказать вам я?
    У корейки засол, копчение, вяление с 20.09.2019 по 20.01.2020. Выравнивание в вакууме с 20.01.2020 по 20.03.2020. Итого полгода. ФФФКУСНЯТИНА!!! В общем, чем дольше зреет мясо, тем оно вкуснее!
    За бекон - а шо его пробовать? Бекон, он и есть бекон. Рапид только... Но вкусно, конечно. Думаю, всегда такой теперь делать буду!

    IMG_1.jpg

    IMG_2.jpg
    IMG_3.jpg
     
  2. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    ну испанцы то не дураки, дешевый хамон минимум 1 год созревает а высшего сорта по испанскому госту должен 3 года зреть )
     
    Osteon likes this.

Share This Page