1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Суши - торт, или ленивые Суши

Тема в разделе "Азиатская (восточная) кухня", создана пользователем Злой, 6 авг 2021.

  1. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.225
    Симпатии:
    1.543
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ЗАСТЕЛИТЬ ФОРМУ ПИЩЕВОЙ ПЛЁНКОЙ. ВЫКЛАДЫВАТЬ СЛОЯМИ :
    1. ФОРЕЛЬ ИЛИ СЕМГА
    2. РИС, ХОРОШО СВАРЕННЫЙ.
    3. ТВОРОЖНЫЙ СЫР. МОЖНО ПЛАВЛЕНЫЙ ИЗ БАНОЧЕК.
    4. ТОНКИЕ ОГУРЕЧНЫЕ СЛАЙСЫ / ОВОЩЕЧИСТКОЙ НАРЕЗАТЬ /
    5. ЛИСТЫ НОРИ.
    СВЕРХУ ЗАВЕРНУТЬ ПИЩЕВУЮ ПЛЁНКУ. ХОРОШО ПРИЖАТЬ, И В ХОЛОДИЛЬНИК, НАСТАИВАТЬСЯ. ЗАТЕМ, СНЯТЬ ПЛЁНКУ. ТОРТ ПЕРЕВЕРНУТЬ НА БЛЮДО, ЧТОБЫ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ БЫЛА СВЕРХУ. ПОСЫПАТЬ КУНЖУТОМ. ПОДАВАТЬ С МАРИНОВАННЫМ ИМБИРЁМ, СОЕВЫМ СОУСОМ, ВАСАБИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей