1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Вопрос Кто какими смесями пользуется при изготовлении колбас

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Злой, 13 ноя 2022.

?

Какими смесями пользуетесь при изготовлении колбас?

  1. Покупаю готовые т.к. лень самому делать

    36,6%
  2. Сам изготавливаю для собственных нужд

    63,4%
  1. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    сейчас уточнил инфу....оболочка будет чуть позже
    нет, по старым гостам фосфаты не используются а смеси все будут по гостам советских времен
    в этом моменте без комментариев
     
  2. Baltes

    Baltes Пользователь

    Регистрация:
    22 ноя 2018
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    С солью, тут не всем угодишь, лучше не нужно. А по поводу смесей для рыбы, к примеру для скумбрии, это просто для посола или посол перед копчением? А для кильки пряного посола интересная позиция.
    Да и рыбу все по разному солят, кто то сухим, а кто в тузлуке.
     
  3. ВлаДмитр

    ВлаДмитр Пользователь

    Регистрация:
    6 авг 2019
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Покупаю у Паши на Емколбаски. Но дозировку специй и прочих добавок добавляю по своему вкусу. Чаще всего нормы занижаю, не люблю есть колбасу, где вкус мяса не чувствую, а только одни специи.
     
  4. Сосновец

    Сосновец Активист

    Регистрация:
    3 авг 2022
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пчеловодство, копченип
    Адрес:
    гПенза
    Для себя я делал колбасу в последнее время фарш кусочками, соль, перец и чеснок, семье оч нравится без химии
     

Поделиться этой страницей