1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Рецепт Вяленая свинина с паприкой

Discussion in 'Рецепты для сыровяления' started by Злой, May 10, 2018.

  1. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    недавно смотрел видео на ЕК про сырокопченую крейку-и чуть слюной не захлебнулся- загорелся, но лучше сделать пятнадцать кругов вокруг и узнать все досконально, чем прямо в лоб- и протушить продукт
    Корейка сырокопченая домашняя
     
    Last edited: Nov 15, 2018
  2. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    956
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    Обкалывать рассолом вокруг ребер,и в стык ребер там где срез ребра в серединке самого ребра есть мякоть в которую нужно воткнуть иглу как можно глубже.И таки да соль лучше брать нитритную-не мешать с обычной.
     
    vash likes this.
  3. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Я, правда без костей, но корейку много раз делал и по разному. Если честно, с шейкой даже рядом не лежала. Щас даже не заморачиваюсь. Если надо, то лучше шейку сделаю. ИМХО
     
    Виктор likes this.

Share This Page