1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!
  1. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    там и мухоморовка есть - хряпнул 0.2
    и только успевай новые рецепты записывать,
    хоть стенографистку заводи::bo
     
  2. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Я уж тоже там походил... Интересные рецепты. Только ты Андрею не говори, потеряем человека... noy
     
  3. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Саня, я бы порекомендовал тебе стрелы наточить и порох в пороховницах проверить... Ибо грядет завтра апокалипсис...
    32.jpg
     
  4. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    и где?
    где обещаный слайсер?
    где обещаный писец?
    токмо дразнитесь с Шнаром на пару
     
  5. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    ну и где обещаный слайсер?
    где апокалепсис?
    я уже и порох в пороховницах и ягоды в ягодицах просушил
     
    Osteon likes this.
  6. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    За апокалипсис - это к гражданину Шнару!!! Это он внес смуту в ряды дружно идущих рука об руку, стакан об стакан колбасников!!! А за слайсер - расчетное время прибытия 5-6 февраля, т.е., сегодня-завтра... СМС еще не было. А завтра у нас по прогнозу -45, и как-то не хочется колокольчики свои обезголосить... И машину жалко по таким морозам гонять - все резинки стеклянные становятся... Так что постит еще на складе ТК пару суток...
    PS Но ты порох-то с ягодами не мочи пока...
     
  7. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    чего б ещё просушить- пока время есть
     
  8. СерегаДоб31

    СерегаДоб31 Пользователь

    Joined:
    Sep 4, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    10
    Gender:
    Male
    А у нас в Белгородской области после обильных снегопадов, уже неделю 0 +2 с. Все тает как весной, снежная каша, хрен где проедиш. Вот так.
     
  9. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    ну???
    нуууу??????????
    хде?
     
    Андрей Шнар likes this.
  10. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Бе-бе-бе... ::y::y::y
     
  11. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    И вот он, момент истины, господа!
    Slayser1.jpg Slayser2.jpg Slayser3.jpg
     
  12. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    На нижнем фото снизу вверх:
    Хлеб, сало соленое, окорок к/в магазинный, шейка с/к собственного приготовления, сыр, колбаса с/к (магазинные). То, что магазинное, взято специально для испытания слайсера. Свои подобные продукты сожраны уже давно...
     
  13. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
  14. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    а тоньше не режит?
    и кстати какой марки зверек
    Вообщем, поздравляю!!!!!
    Когда обмывать по феншую будем?
    можно в чате:;)
     
    Last edited: Feb 8, 2019
  15. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    И я думаю, качественнее...

    Не пробовал пока, то, что нарезал... Т.к. в регулировках тогда еще не разобрался. Сейчас разобрался. Можно нарезать и тоньше. Марки именно тот, на который ты меня сподобил - EKSI KS-250. Так что если чЁ, тебя на правИло выставим, отвечать перед братвой будешь...
    За обмывание - попозже... А сам я так уже обмыл... Вчера... ::y
     
  16. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    думаешь? ))))) в одном подвале все собирается а потом разные лейбы клеят )))
     
    Виктор and Osteon like this.
  17. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    ну , хорошо, я подниму сегодня рюмочку, чтоб ему сносу не было и резал все, что не приколочено
     
  18. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    А теперь по существу. Когда прошел первый оргазм, начал я в нем выискивать недостатки. А я вредный и привередливый...

    Но сначала достоинства. Режет неплохо, сравнительно негромкий, на столе устойчивый. Когда приноровишься - нарезка в кайф. Детали из дюралюминия, так думаю - легкие, элегантные, приятные на ощупь, если щупать только их, а не нарезаемое сало... Вот и все достоинства. Хотя это достоинcтва основные, для чего и сделан сей прибор.

    Теперь недостатки. Сначала технические.
    1. Биение ножа есть. Небольшое, не критичное, но есть. Потому, думаю, и режет немного неровно.
    2. Инструкция - перевод с китайского, причем в среднем так себе. Если бы я не был умным и почти гениальным, я бы их производителя материл бы конкретно. Очень сильно заедала каретка, была даже шальная мысль с магазином в тяжбу вступить. Потом, как говорится - утро вечера мудренее. Сегодня на спокойную голову сел, разобрался... Есть регулировка хода каретки, правда пока я ее нашел... Сейчас каретка ходит довольно сносно.
    3. Сорвана резьба под болты, которыми крепятся ножки. Подлюки китайцы - в двух резьбах норм, в двух сорвана. Ножки, конечно, держатся, но осознание того, что меня в Китае не уважают - осталось. aq
    4. Ножки сделаны из дешевой резины, поэтому, как немного протянешь слайсер по столу - на столе остаются следы от ножек.
    5. Защитный кожух ножа очень мешает нарезке твердого продукта. Магазинная сыровяленая колбаса постоянно упирается в кожух (указано стрелкой), ее разворачивает, и срез вообще не похож на срез, рваные края, разная толщина одного кусочка в начале и в конце. Мягкие продукты - хлеб, сыр, шейка сыровяленая режется нормально. Но когда берешь колбасу в руки и с риском для рук начинаешь нарезать без помощи каретки - нормально режется. Но это напрягает!

    Sl4.jpg
    6. Китаец если не нае*ет - не проживет. Везде указана мощность аппарата 240 Вт, на деле - 180 Вт. Хотя гражданин Жердецкий может аргументированно не согласиться - мол, мощность двигателя и мощность девайса - вещи разные. Спорить не буду, не знаю...
    Sl6.jpg
    7. Ну, и чисто китайские залипухи - некачественное литье отдельных составляющих. На работу, конечно, не влияет, хотя направляющая, по которой ходит ролик каретки будет стираться быстрее, чем нежели она была бы качественно отфрезерована. Поверхность ее в раковинах (две стрелки). Снимок плохой, нерезкий, но суть ясна.
    Sl3.jpg Sl5.jpg
    Теперь просто недостатки.
    1. Почему-то пачкает срез, если срез чуть задержится возле ножа. Думаю, пока не обработался нож. Хотя перед первым использованием я его разобрал чуть ли не до винтика, все было хорошо промыто с моющими средствами.
    Sl1.jpg Sl1_.jpg
    2. Крошки летят, сам слайсер и немного стол вокруг него были в крошках.
    Sl2.jpg
    3. ДИКО НЕУДОБНО МЫТЬ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!!! aqaqaq Чтобы его хорошо промыть, пришлось снова все разбирать вплоть до снятия ножа.

    В обЧем, твердая четверка. Хотя из-за неудобства мытья я бы двойку поставил, но рука не поднялась - слайсер-то уже мой! ::y::y::y
     
    Last edited: Feb 8, 2019
    vash likes this.
  19. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Кстати, попробовал на него нож найти (хочу волнистый еще попробовать) - нет инете на него запчастей. Зато на итальянские нашел - от 10 тыров... Да я мясо топором порублю... Что не порублю - зубами оторву...
     
  20. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    я все направляющие смазал силиконовой смазкой и теперь ходит все мягко
    у меня такого нет, все чистенько
    и такой косяк тоже отсутствует
    нет
    так вот чей все таки качественней? ;)
     

Share This Page