1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Всех с наступающим Новым Годом! От лица команды форума желаю всем крепкого хорошего здоровья, успешного бизнеса и начинаний в Новом Году.
    Скрыть объявление

Рецепт Суши - торт, или ленивые Суши

Тема в разделе "Азиатская (восточная) кухня", создана пользователем Злой, 6 авг 2021.

  1. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    2.574
    Симпатии:
    1.237
    Пол:
    Мужской
    ЗАСТЕЛИТЬ ФОРМУ ПИЩЕВОЙ ПЛЁНКОЙ. ВЫКЛАДЫВАТЬ СЛОЯМИ :
    1. ФОРЕЛЬ ИЛИ СЕМГА
    2. РИС, ХОРОШО СВАРЕННЫЙ.
    3. ТВОРОЖНЫЙ СЫР. МОЖНО ПЛАВЛЕНЫЙ ИЗ БАНОЧЕК.
    4. ТОНКИЕ ОГУРЕЧНЫЕ СЛАЙСЫ / ОВОЩЕЧИСТКОЙ НАРЕЗАТЬ /
    5. ЛИСТЫ НОРИ.
    СВЕРХУ ЗАВЕРНУТЬ ПИЩЕВУЮ ПЛЁНКУ. ХОРОШО ПРИЖАТЬ, И В ХОЛОДИЛЬНИК, НАСТАИВАТЬСЯ. ЗАТЕМ, СНЯТЬ ПЛЁНКУ. ТОРТ ПЕРЕВЕРНУТЬ НА БЛЮДО, ЧТОБЫ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ БЫЛА СВЕРХУ. ПОСЫПАТЬ КУНЖУТОМ. ПОДАВАТЬ С МАРИНОВАННЫМ ИМБИРЁМ, СОЕВЫМ СОУСОМ, ВАСАБИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей