1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Говядина, вяленная кусочками

Тема в разделе "Рецепты для сыровяления", создана пользователем Злой, 30 июл 2016.

  1. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.067
    Симпатии:
    1.463
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    1 кг говяжьей вырезки, 60 г соли, молотый черный перец, красный острый перец по вкусу
    Говядину промыть, обсушить, слегка заморозить.Затем нарезать поперек волокон кусочками 5 × 5 см.
    Соль перемешать с красным и черным перцем.
    Мясо натереть полученной смесью, оставить на 10 мин.
    Затем выложить на решетку так, чтобы ломтики не касались друг друга.
    Решетку с мясом поместить в разогретую до 50 °C духовку, дверцу оставить слегка приоткрытой. Вялить в течение 12 часов.
     

Поделиться этой страницей