1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Вдарим деликатесом по карантину! Бекон-рапид и корейка сырокопченая.

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Osteon, 21 мар 2020.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.004
    Симпатии:
    772
    Пол:
    Мужской
    И шо хочу сказать вам я?
    У корейки засол, копчение, вяление с 20.09.2019 по 20.01.2020. Выравнивание в вакууме с 20.01.2020 по 20.03.2020. Итого полгода. ФФФКУСНЯТИНА!!! В общем, чем дольше зреет мясо, тем оно вкуснее!
    За бекон - а шо его пробовать? Бекон, он и есть бекон. Рапид только... Но вкусно, конечно. Думаю, всегда такой теперь делать буду!

    IMG_1.jpg

    IMG_2.jpg
    IMG_3.jpg
     
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.067
    Симпатии:
    1.463
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ну испанцы то не дураки, дешевый хамон минимум 1 год созревает а высшего сорта по испанскому госту должен 3 года зреть )
     
    Osteon нравится это.

Поделиться этой страницей