1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Маринады для шашлыка

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Злой, 8 апр 2018.

  1. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    483
    Пол:
    Мужской
    Я делаю таким способом антрекот или карбонад, нарезая на стейки. Главное условие, мясо при посоле должно быть холодным как при посоле мяса на колбасу. Жарю на решётке, и ещё момент:
    Главное не передержать!!!
    Какая вкусная тема однако
     
    antoxanik, gena и Злой нравится это.
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ты знаешь, впринцыпе смотрел рецепты и от 1938 года практически ничем не отличаются )
     
    John Dillan нравится это.
  3. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Привет.пока ты слюни тут гоняешь то мы тут переодически подрезаем и поедаем разные вкустности некоторые из рецептов СССР,а не которые и нашего времени.но они ничем не хуже ссср-овских,потому что приготовлены из натуральных продуктов.поэтому вливайся в наш коллектив и перестаешь гонять слюни,потому как времени не будет,потому что будешь думать как приготовить (или готовить)что то вкусненькое.ну а если хочешь погонять слюни посмотри наши фото,только смотри аккуратно-потому что слюны будет очень много.поэтому вливайся и у тебя будет даже лучше чем у бабушки,если конечно будет желание.
     
    Виктор нравится это.
  4. x3m888

    x3m888 Новичок

    Регистрация:
    23 авг 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Лишь бы печень не отказала от такого количества копчения ))
     
  5. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Печень быстрей откажет от магазинного чем от домашнего.
     
    x3m888 нравится это.
  6. x3m888

    x3m888 Новичок

    Регистрация:
    23 авг 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Согласен. Хотя последние исследования говорят, что глутамат натрия безвреден ))
     
  7. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    за что им заплатили то они и говорят )))
     
    Виктор нравится это.
  8. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Эх,если бы там был один глутамат))),там же пол таблицы Менделеева.
     
    Андрей Шнар, vash, Злой и 2 другим нравится это.
  9. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Эх, если бы к глутамату, ещё и мяса добавляли!::bh
     
    AVS-123, Андрей Шнар и Виктор нравится это.
  10. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    и причем по заверениям наших правителей там все только полезное которое продлевает жизнь, потому и решили пенсионный возраст сдвинуть даже ))))
     
    John Dillan, AVS-123, Андрей Шнар и ещё 1-му нравится это.
  11. Baltes

    Baltes Активист

    Регистрация:
    22 ноя 2018
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Если вернуться к рецептам шашлыка, поделюсь своим, вернее подсмотренным у армян с которыми работал 5 лет (каждую субботу делали шашлык)
    Мясо, лук, соль, черный перец, красный перец. Но есть еще один нюанс. Шампура у армян, широкие и толстые, они пропекают мясо изнутри.
     
    Зубарев игорь нравится это.
  12. Зубарев игорь

    Зубарев игорь Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Тоже делаю, только соль , перец, и лук. Лук надо после резки , хорошенько помять, чтоб сок дал. Мясо лучше шейку. Жарю на решетке. Если на шампурах, то между кусочками мясо, надеваю тонкие прослойки сало, часто шампура не вертеть на мангале , вкусней не пробавал!
     
    Последнее редактирование: 19 апр 2019
  13. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    уверен? о_О
     
  14. Зубарев игорь

    Зубарев игорь Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Ну из того что пробовал!:;)
     
  15. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    я конечно не претендую на звание знатока русского языка но на мой взгляд слова "продавал" и "пробовал" имеют разные значения и смыслы )
     
  16. Зубарев игорь

    Зубарев игорь Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Всем рецептам в ( томатной пасте, или ещё типо этого, ) сколько пробовал что то не понравилось. Хотя вкусы у всех разные!beer
     
  17. Зубарев игорь

    Зубарев игорь Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Не хочу не кого обидеть, просто я вкуснее не пробовал наверно.beer Повезло, с учетелями. Готовить вкусно , не всем дано.
     

Поделиться этой страницей