1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Маринады для шашлыка

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Злой, 8 апр 2018.

  1. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    480
    Пол:
    Мужской
    Я делаю таким способом антрекот или карбонад, нарезая на стейки. Главное условие, мясо при посоле должно быть холодным как при посоле мяса на колбасу. Жарю на решётке, и ещё момент:
    Главное не передержать!!!
    Какая вкусная тема однако
     
    antoxanik, gena и Злой нравится это.
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ты знаешь, впринцыпе смотрел рецепты и от 1938 года практически ничем не отличаются )
     
    John Dillan нравится это.
  3. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Привет.пока ты слюни тут гоняешь то мы тут переодически подрезаем и поедаем разные вкустности некоторые из рецептов СССР,а не которые и нашего времени.но они ничем не хуже ссср-овских,потому что приготовлены из натуральных продуктов.поэтому вливайся в наш коллектив и перестаешь гонять слюни,потому как времени не будет,потому что будешь думать как приготовить (или готовить)что то вкусненькое.ну а если хочешь погонять слюни посмотри наши фото,только смотри аккуратно-потому что слюны будет очень много.поэтому вливайся и у тебя будет даже лучше чем у бабушки,если конечно будет желание.
     
    Виктор нравится это.
  4. x3m888

    x3m888 Новичок

    Регистрация:
    23 авг 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Лишь бы печень не отказала от такого количества копчения ))
     
  5. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Печень быстрей откажет от магазинного чем от домашнего.
     
    x3m888 нравится это.
  6. x3m888

    x3m888 Новичок

    Регистрация:
    23 авг 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Согласен. Хотя последние исследования говорят, что глутамат натрия безвреден ))
     
  7. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    за что им заплатили то они и говорят )))
     
    Виктор нравится это.
  8. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.153
    Симпатии:
    891
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Эх,если бы там был один глутамат))),там же пол таблицы Менделеева.
     
    Андрей Шнар, vash, Злой и 2 другим нравится это.
  9. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Эх, если бы к глутамату, ещё и мяса добавляли!::bh
     
    AVS-123, Андрей Шнар и Виктор нравится это.
  10. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    и причем по заверениям наших правителей там все только полезное которое продлевает жизнь, потому и решили пенсионный возраст сдвинуть даже ))))
     
    John Dillan, AVS-123, Андрей Шнар и ещё 1-му нравится это.
  11. Baltes

    Baltes Пользователь

    Регистрация:
    22 ноя 2018
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Если вернуться к рецептам шашлыка, поделюсь своим, вернее подсмотренным у армян с которыми работал 5 лет (каждую субботу делали шашлык)
    Мясо, лук, соль, черный перец, красный перец. Но есть еще один нюанс. Шампура у армян, широкие и толстые, они пропекают мясо изнутри.
     
    Зубарев игорь нравится это.
  12. Зубарев игорь

    Зубарев игорь Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Тоже делаю, только соль , перец, и лук. Лук надо после резки , хорошенько помять, чтоб сок дал. Мясо лучше шейку. Жарю на решетке. Если на шампурах, то между кусочками мясо, надеваю тонкие прослойки сало, часто шампура не вертеть на мангале , вкусней не пробавал!
     
    Последнее редактирование: 19 апр 2019
  13. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    уверен? о_О
     
  14. Зубарев игорь

    Зубарев игорь Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Ну из того что пробовал!:;)
     
  15. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    я конечно не претендую на звание знатока русского языка но на мой взгляд слова "продавал" и "пробовал" имеют разные значения и смыслы )
     
  16. Зубарев игорь

    Зубарев игорь Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Всем рецептам в ( томатной пасте, или ещё типо этого, ) сколько пробовал что то не понравилось. Хотя вкусы у всех разные!beer
     
  17. Зубарев игорь

    Зубарев игорь Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Не хочу не кого обидеть, просто я вкуснее не пробовал наверно.beer Повезло, с учетелями. Готовить вкусно , не всем дано.
     

Поделиться этой страницей