1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рейтинг интернет-магазинов

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Osteon, 20 фев 2019.

  1. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Тут не только специи.#242
     
  2. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    дЫк это просто повыяснять кто круче что ли? Не интересно нафффик. Но попкорн закинул в микроволновку:;)
    Если чЁ, то я за Павла.
     
    СерегаДоб31 и AVS-123 нравится это.
  3. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    Кина не будет,можете спокойно отдать попкорн детям. Они в личке разбирают полеты.
     
  4. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Вот тут, земляк (не знаю, как тебя зовут), не совсем согласен - на самолете я боюсь летать, голова у меня кружится. А шаркутерию, обзываешь шНаркутерией, и ФсЁ, никто ничего не предъявит. Потому как это именно моя шНаркутерия. Я аФтор. я так вижу::biИ никакой камасутра мне тут ничего не укажет::hah
     
    Денис нравится это.
  5. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    За попкорн с кого взыскивать????????????????????????aq
     
  6. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    Да походу с меня какойто процент,а остальное с себя.Чтоб чаще на форум заглядывали.
     
  7. Большаков

    Большаков Активист

    Регистрация:
    11 июл 2019
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    думаю, что понимаю в мясе.
    ну отчасти ты прав. но есть одно но - какого твое "исскуссство" по своему образу и подобию подходит под шаркутерию? все "ятаквижу" делают "ятаквижу" от безграмотности а не от индивидуальности. Извини, но это статистика.
     
  8. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Только потом грамотные, пытаются повторить всякие там пальцемпиханки, салями и т.д И когда выходит не совсем ТО, вспоминают про индивидуальность и говорят, ну это потому что в каждом селении своя салями-чоризо и т.д и т.п и ты ел просто. с другого селения::r Извини, но это статистика.
     
  9. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
  10. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Не дождешься:arab
     
  11. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Эх...а я губу раскатал,что вчера,что сегодня::bh
     
  12. Павел Агапкин

    Павел Агапкин Пользователь

    Регистрация:
    10 июл 2019
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    250739515_67314.jpg
    Оскорблений не было, действительно,не прав. Но использование наших наработок было.
     
    Андрей Шнар нравится это.
  13. Большаков

    Большаков Активист

    Регистрация:
    11 июл 2019
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    думаю, что понимаю в мясе.
    занятно. камрад, запомни одно - если ты пытаешься повторить пальцемпиханку - то с тобой все грустно. Ибо ее не нужно повторять, нужно взять из нее идею и душу. Для остального - есть основы мясопереработки, правила фаршесоставления, и еще много чего. И все производство колбасы можно расписать в математических, физических и химических формулах и процессах, для того, чтобы выявить ошибки и совершенствовать технологию. я лично знаком с людьми с маленьких производств в европейских странах, которые умеют руками определять температуру до пары градусов при замесе фарша, и выявить критическое отклонение - но не могут обосновать с научной точки зрения - почему они так делают. Они к этому пришли опытным путем ввиду многовековой практики и передаче знаний. В случае с тобой я лишь вижу отрицание науки и прогресса. Сделаешь ли ты технологичный аутентичный продукт без приборов вообще - по чуйке, которая есть у тех, кто это веками производит? Доллар против пенса, что нет. Ты не видишь своих откровенных пороков среза - соответственно не знаешь как от них уйти. Поэтому "ятаквидь" далее, да и твоя статистика гораздо грустнее судя по тому что ты пишешь. Хочешь расти - без матчасти не обойдешься. Следующая стадия твоей упертости - освещение керосиновой лампой и лечение головной боли капустным листом ибо аутентично. :)
     
  14. Большаков

    Большаков Активист

    Регистрация:
    11 июл 2019
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    думаю, что понимаю в мясе.
    как не было? ищи лучше!
     
  15. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Почитал в Инете про Илью. Уважаю таких. Захотел, добился, сделал! Я так не смог (пробовал правда в другой совершенно отросли). Респект и уважуха!!!


    Ну а потом ... никогда такого не было, и вот опятьO_O Стал слишком велик, видимо.
    Извини, что не смог развеселить.
    И где-то там же добавляю, что и запросы мои не большие. Меня это качество устраивает.
    Так что ставя другим в укор отрицание прогресса и науки, хорошо бы буквы знать и читать уметь.

    Ну я вААще крутой - то аж сам борнякрус специально на форуме регится, что бы со мной поругать, а тут Большаков зашел на огонек, и забыл зачем - переключился на мое "обучение" Классно!!!
    Молодец ты Илья, реально! Но я не ты, и цели другие, и возможности, и запросы.
     
  16. Большаков

    Большаков Активист

    Регистрация:
    11 июл 2019
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    думаю, что понимаю в мясе.
    ты не под себя греби а под свой подход. что касается учить тебя - не было ни цели ни задачи не желания. что касается вообще касания тебя - ты сам заявил про свои срезы и что они не хуже. и в процессе определения оказалось что вообще ты так видишь - что в корне неправильно в сравнении технологичности и правильности продукта - а это ли не отрицание прогресса и науки?))) ты даже читая то, что я тебе пишу - выдергиваешь не то, что написано..... поэтому твое заблуждение что ты мне как либо интересен как личность или специалист исключительно обманчиво, я просто рискнул утвердить что сравнивая теплое и мягкое - может стоит в этом разбираться?
    по поводу моего величия - я себя таковым не считаю. я просто делаю то, что умею и делаю это хорошо. хочешь поговорить на колбасную тему - давай поговорим. а иначе зачем все тут собрались?
     
    Последнее редактирование: 11 июл 2019
  17. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    О,вместо кидания какашками друг в друга,тема переходит в более интересное русло ::ay
     
    serwserw нравится это.
  18. Большаков

    Большаков Активист

    Регистрация:
    11 июл 2019
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    думаю, что понимаю в мясе.
    интерес видимо в том, что "творец" считает невозможным читать, что ему пишут?
     
  19. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    я вот читаю вас и поражаюсь своему терпению глядя на то какой офтоп в теме развели........ интересно, надолго еще этого терпения хватит? ;) такое ощущение что забыли о существовании чатика для флуда и даже раздела специального
     
  20. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Сейчас, судя по тому что знакомые пишут, прогресс и наука даже свиней людям держать запрещает. Жрите люди мираторг, у него мясо правильнее. И во всем примерно так же. Делают люди. коптят, нравится им. Не по науке. но вкусно. Если бы крутые спецы делали все вкусно, мне бы и в голову не пришло этим всем заниматься. Мне тоже нравится то, что делаю. Иногда::f Даже другим нравится. Для моих нужд и потребностей, глубокое изучение даже трудозатрат не стоит таких. У тебя другая ситуация. Зачем сравнивать? У меня за огородами мужики частенько рыбу в сковороде коптят. Пойти повыеживаться что ли::r::r::r
     
    pasha и СерегаДоб31 нравится это.

Поделиться этой страницей