1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Внимание Электро-статистическая коптилка с загрузкой на 50кг.

Тема в разделе "Готовые (покупные) коптильные камеры", создана пользователем Злой, 2 фев 2017.

  1. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    483
    Пол:
    Мужской
    И я могу так же сказать, мои покупатели довольны!
     
  2. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    Ой а мне не поверите,как только дымок с трубы запах почемуто соседи сбегаются,и всем срочно чтото понадобилось.
     
    Ксения и John Dillan нравится это.
  3. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    а у меня нет покупателей,я для себя копчу,поэтому мне всё интересно,процесс,оборудование,рецепты,как говорится явки-пароли)))
     
    СерегаДоб31, AVS-123, Злой и ещё 1-му нравится это.
  4. Ewgen394

    Ewgen394 Новичок

    Регистрация:
    8 апр 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Нормально статика коптит если хранить не пол года продукт... Если руки не из попки то продукт полностью пропитан приятным ароматом дымка. Для себя больше и не надо, т.к. концерогены лишние не нужны.
     
    Ушлый и Aleks@ndr))) нравится это.
  5. Ewgen394

    Ewgen394 Новичок

    Регистрация:
    8 апр 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Я имею ввиду что чуть подольше покоптить и будет цвет, вкус и аромат.
     
  6. Павел Агапкин

    Павел Агапкин Пользователь

    Регистрация:
    10 июл 2019
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Конвекция нужна и нормальная термообработка а не это уёжество со статикой)) тогда цвет будет и вид. Дело не в щепе, не в температуре , не в времени копчения. Дело в принципиальной ошибке в электростатическом копчении.
     
    gena, Андрей Шнар, Злой и 2 другим нравится это.
  7. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Сколько общался с электриками, это как в секте, доказать что-то нельзя.
     
    gena, Виктор и bub нравится это.
  8. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    292
    Пол:
    Мужской
    Да уж это точно::d. Просто народ хочет получить качественный продукт и очень быстро.
     
    Андрей Шнар нравится это.
  9. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Жить ради того, чтобы зарабатывать деньги-это знаете ли крысиные бега, а здесь люди исскуством занимаются
     
  10. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    А что происходит с продуктом под воздействием электрического тока??? Смешные вы, электростатики, сделали вкусную рыбу например, и параллельно с копчением гробите продукт
     
  11. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    @Заратустра саш, да не обращай внимания, это фейковый акк создан для восхваления статики
     
  12. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Я так то электронщик, и понимаю , что будет с мясом, пропитанным электролитом, если на него подать пару киловольт
     
  13. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    сань ну свернется белок,и чо ну жир припалится,клетчатка выделит сок ,вкусно ведь? пускай кушают !

    Вот раскажите этим статистам что происходит с мясом,я думаю пользительно будет для всех.

    Почему сало (грудинка) колотоя свинья или током битая отличается? Почему после смерти клетки имеют свойство сжиматся под воздействием тока,на лягушатину лапки проверьте.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 июл 2019
    Заратустра нравится это.
  14. Сергей Сорокин

    Сергей Сорокин Новичок

    Регистрация:
    19 апр 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да-да каждая лягуха хвалит свою коптильню , у меня и статика и традиционная , нравится и та и другая , только на традиционной только летом ( коротком малоснежном ) а на статике в помещении круглый год , и не думаеш о погоде, а так вкусно на любой коптильне если всё правильно зделать , а правила для любой коптильни одни и тежи . Так что коптите кому на чём нравится и будте сщасливы . А мерится понтами не на этом форуме
     
    Ушлый нравится это.
  15. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    А на каком? Дай ссылкуO_O
     
  16. Изконины

    Изконины Новичок

    Регистрация:
    7 окт 2022
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Кто знает про камеру копчения и варки Ктоми 50 кг загрузки? Нам нужно для варки сосисок и копчения колбас на 220В желательно. В интернете нашел пару отзывов и завод в Нижнем Новгороде. Пожалуйста подскажите? вопрос срочный!
     
  17. Большаков

    Большаков Активист

    Регистрация:
    11 июл 2019
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    думаю, что понимаю в мясе.
    ктоми нормальная камера, если уметь на ней работать. но помните - ктоми это примерно как ВАЗ 2106. Если знаешь до мелочи как она работает, как чинится и где могут быть проблемы - она едет. не очень комфортно конечно, но из пункта А в пункт Б привезет. Единственное, что - 220В ненормально для камеры.
     
  18. Изконины

    Изконины Новичок

    Регистрация:
    7 окт 2022
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Это для нас самый дешевый вариант с варкой на 50 килограмм. Спасибо большое будем пробовать!
     

Поделиться этой страницей