1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Внимание Электро-статистическая коптилка с загрузкой на 50кг.

Тема в разделе "Готовые (покупные) коптильные камеры", создана пользователем Злой, 2 фев 2017.

  1. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    480
    Пол:
    Мужской
    И я могу так же сказать, мои покупатели довольны!
     
  2. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    631
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    Ой а мне не поверите,как только дымок с трубы запах почемуто соседи сбегаются,и всем срочно чтото понадобилось.
     
    Ксения и John Dillan нравится это.
  3. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.150
    Симпатии:
    890
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    а у меня нет покупателей,я для себя копчу,поэтому мне всё интересно,процесс,оборудование,рецепты,как говорится явки-пароли)))
     
    СерегаДоб31, AVS-123, Злой и ещё 1-му нравится это.
  4. Ewgen394

    Ewgen394 Новичок

    Регистрация:
    8 апр 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Нормально статика коптит если хранить не пол года продукт... Если руки не из попки то продукт полностью пропитан приятным ароматом дымка. Для себя больше и не надо, т.к. концерогены лишние не нужны.
     
    Ушлый и Aleks@ndr))) нравится это.
  5. Ewgen394

    Ewgen394 Новичок

    Регистрация:
    8 апр 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Я имею ввиду что чуть подольше покоптить и будет цвет, вкус и аромат.
     
  6. Павел Агапкин

    Павел Агапкин Пользователь

    Регистрация:
    10 июл 2019
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Конвекция нужна и нормальная термообработка а не это уёжество со статикой)) тогда цвет будет и вид. Дело не в щепе, не в температуре , не в времени копчения. Дело в принципиальной ошибке в электростатическом копчении.
     
    gena, Андрей Шнар, Злой и 2 другим нравится это.
  7. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    Сколько общался с электриками, это как в секте, доказать что-то нельзя.
     
    gena, Виктор и bub нравится это.
  8. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    290
    Пол:
    Мужской
    Да уж это точно::d. Просто народ хочет получить качественный продукт и очень быстро.
     
    Андрей Шнар нравится это.
  9. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    533
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Жить ради того, чтобы зарабатывать деньги-это знаете ли крысиные бега, а здесь люди исскуством занимаются
     
  10. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    533
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    А что происходит с продуктом под воздействием электрического тока??? Смешные вы, электростатики, сделали вкусную рыбу например, и параллельно с копчением гробите продукт
     
  11. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
    @Заратустра саш, да не обращай внимания, это фейковый акк создан для восхваления статики
     
  12. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    533
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Я так то электронщик, и понимаю , что будет с мясом, пропитанным электролитом, если на него подать пару киловольт
     
  13. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    631
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    сань ну свернется белок,и чо ну жир припалится,клетчатка выделит сок ,вкусно ведь? пускай кушают !

    Вот раскажите этим статистам что происходит с мясом,я думаю пользительно будет для всех.

    Почему сало (грудинка) колотоя свинья или током битая отличается? Почему после смерти клетки имеют свойство сжиматся под воздействием тока,на лягушатину лапки проверьте.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 июл 2019
    Заратустра нравится это.
  14. Сергей Сорокин

    Сергей Сорокин Новичок

    Регистрация:
    19 апр 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да-да каждая лягуха хвалит свою коптильню , у меня и статика и традиционная , нравится и та и другая , только на традиционной только летом ( коротком малоснежном ) а на статике в помещении круглый год , и не думаеш о погоде, а так вкусно на любой коптильне если всё правильно зделать , а правила для любой коптильни одни и тежи . Так что коптите кому на чём нравится и будте сщасливы . А мерится понтами не на этом форуме
     
    Ушлый нравится это.
  15. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    А на каком? Дай ссылкуO_O
     
  16. Изконины

    Изконины Новичок

    Регистрация:
    7 окт 2022
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Кто знает про камеру копчения и варки Ктоми 50 кг загрузки? Нам нужно для варки сосисок и копчения колбас на 220В желательно. В интернете нашел пару отзывов и завод в Нижнем Новгороде. Пожалуйста подскажите? вопрос срочный!
     
  17. Большаков

    Большаков Активист

    Регистрация:
    11 июл 2019
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    56
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    думаю, что понимаю в мясе.
    ктоми нормальная камера, если уметь на ней работать. но помните - ктоми это примерно как ВАЗ 2106. Если знаешь до мелочи как она работает, как чинится и где могут быть проблемы - она едет. не очень комфортно конечно, но из пункта А в пункт Б привезет. Единственное, что - 220В ненормально для камеры.
     
  18. Изконины

    Изконины Новичок

    Регистрация:
    7 окт 2022
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Это для нас самый дешевый вариант с варкой на 50 килограмм. Спасибо большое будем пробовать!
     

Поделиться этой страницей