1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Внимание Что такое технология су-вид

Тема в разделе "Общая информация", создана пользователем Злой, 20 июл 2016.

  1. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Ох ЁЁЁ!!! Пошел я отсюда. Апять академики разговаривают!amj
     
  2. ДАН550

    ДАН550 Пользователь

    Регистрация:
    4 дек 2018
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Всем здравствуйте . Почитал тему . Такой вопрос , а обязательно чтоб мясо было погружено в воду , ну имеется ввиду в пленке . У меня есть ВКУ , это медицинский стерилизатор , если я заверну в пищевую пленку и положу в стерилизатор залив в него немного воды , но мясо будет находиться над водой и буду держать при заданной температуре нужное время .
     
  3. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.196
    Симпатии:
    1.507
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    доброго времени, вакуум обязателен в противном случае мясо у вас получится варенным на пару
     
  4. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Можно залить больше воды, а продукт поместить в биксы, тогда не всплывёт. Но ВКУ нужно переделать, так чтобы была возможность поддерживать температуру воды в которой готовится продукт.
     
  5. ДАН550

    ДАН550 Пользователь

    Регистрация:
    4 дек 2018
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    У меня ВКУ уже переделан под самогоноварение и есть автоматика , в том числе для поддержания температуры .
    Мне просто нужно было знать надо в вводу именно погружать мясо , просто выше писали что в духовках делают .
     
  6. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    915
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    время приготовления в воде и время приготовления в духовке,будет отличаться в разы,я не оговорился именно в разы.Если кусок мяса весом 500 грамм запаять в вакуумный пакет и готовить в воде с температурой 80 градусов,то до его кулинарной готовности пройдет минут 15-20,а точно такой же кусок при той же температуре в духовке будет готовиться часа 2-3
     
  7. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Духовка и танцы с бубном около неё не от хорошей жизни. В воде лучше. Датчик в продукт вставляй и делай.
     
  8. Галина61

    Галина61 Пользователь

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Подскажите, если колбасу варить в воде при 80* , ее нужно заварачивать в пищевую пленку? Был неудачный опыт....сварила просто в оболочке( калоген) , колбаса стала несоленной
     
  9. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.196
    Симпатии:
    1.507
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    нет не нужно.......а насчет соли значит изначально в фарше ее было мало
     
  10. Коррупция

    Коррупция Пользователь

    Регистрация:
    23 дек 2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А пробовали шашлык? Отварил, потом на решотке минуту обжарил, должно почиться очень сочно.
     
  11. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    так нормальный шашлык и так за пол часа максимум готовтится.Остальное издевательство над продуктом.
     
  12. Коррупция

    Коррупция Пользователь

    Регистрация:
    23 дек 2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У всех нормали разные.
     
  13. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    915
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    так это будет уже не шашлык,это будет варено-жареное мясо...будет вкусно,но не тот коленкор
     

Поделиться этой страницей