1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Просто красивые фото копченостей!

Тема в разделе "Разное", создана пользователем John Dillan, 19 дек 2017.

  1. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Вкус обалденный , это что то с чем то, ещё одну вскрою на 23 февраля, у той срок получится 14месяцев
     
  2. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Завесил ещё на год, понравилось, чуть позже завершу ломо и кулателлу
     

    Вложения:

    Виктор и Андрей Шнар нравится это.
  3. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Это что такое?ломо и кулателла.интересен процесс изготовления,спецыи,что да как.может только обсуждения перенести в другую тему ,или создать,а то как то вроде не та тема для обсуждения.
     
  4. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Ломо это карбонад, кулателла это окорок бескостныйй, рецепты итальянские
     
  5. Александр1988

    Александр1988 Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Безопасно ли вялить столько времени? Действие нитрита натрия уже через 2 месяца сводится практически к нулю. Тогда по идее нужно добавлять нитрат натрия или нитрат калия. Но я не решусь на это.
    И каковы у вас потери веса к 2-м месяцам? Может у Вас уже усушка 30-35%, что в принципе уже не страшно. Тогда согласен можно вялить год и не переживать за ботулизм.
     
  6. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Ребята. бекон вышел обалденный!!!
    Короче, 99% успеха, это все-таки сырье, а не то, что мы про свои умения думаемO_O Рапид1.JPG Рапид2.JPG
     
  7. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    вот ты открытие сделал НО......мы ж не ищем себе легких путей и нужно стремиться к тому чтоб из Г сделать конфетку, а с хорошего сырья и дурак сможет )
     
  8. Добрый

    Добрый Пользователь

    Регистрация:
    23 дек 2019
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Олюторская по рецепту Андрея Ш. ну очень вкусная получилась...
     

    Вложения:

    • image (4).jpeg
      image (4).jpeg
      Размер файла:
      173,7 КБ
      Просмотров:
      30
    Андрей Шнар и Виктор нравится это.
  9. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    по какому именно? у солнцеподобного тут много рецептов )
     
  10. Добрый

    Добрый Пользователь

    Регистрация:
    23 дек 2019
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    В тузлеке 90 гр. соли и и 30 гр. сахара, со специями в пачках для маринада рыбы, можно заварки добавить, но стал не добавлять (красивей получается). Трое суток посола, после на обсушку... И в коптилку..
     
  11. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    А у него все рецепты классные::y
     
    Виктор и Королик Сергей нравится это.
  12. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Кроме тех, которые неклассные:;)
     
  13. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    181
    Пол:
    Мужской
    А которые и Те и Те, то Солнцеликий выдаёт в общественность неохотно. Приходится его иногда дрыном пугать
     
  14. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Ага, испугаешь его, он далеко, и пользуется этим
     
    Королик Сергей нравится это.
  15. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
  16. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    WhatsApp Image 2020-02-15 at 22.30.32.jpeg
    Не копчение конечно,но тоже вкусно)).Пивчики из духовки
    WhatsApp Image 2020-02-15 at 22.30.32 (2).jpeg
     
  17. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    я смотрю сейчас у всех голова повернулась на этих "пивчиках" ))))) только ленивый их не делал еще (всмысле я) ::hah
     
  18. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Я тоже не делал. Пока::f
     
  19. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    181
    Пол:
    Мужской
    Не ты один такой красивый::hah
     
    Андрей Шнар нравится это.
  20. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    их делают, потому что их проще всего продать, спрос на них, а как продукт- говнище, по сравнению с хотя бы сопрессатой, пробовал
     
    Андрей Шнар нравится это.

Поделиться этой страницей