1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Просто красивые фото копченостей!

Тема в разделе "Разное", создана пользователем John Dillan, 19 дек 2017.

  1. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Вкус обалденный , это что то с чем то, ещё одну вскрою на 23 февраля, у той срок получится 14месяцев
     
  2. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Завесил ещё на год, понравилось, чуть позже завершу ломо и кулателлу
     

    Вложения:

    Виктор и Андрей Шнар нравится это.
  3. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Это что такое?ломо и кулателла.интересен процесс изготовления,спецыи,что да как.может только обсуждения перенести в другую тему ,или создать,а то как то вроде не та тема для обсуждения.
     
  4. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Ломо это карбонад, кулателла это окорок бескостныйй, рецепты итальянские
     
  5. Александр1988

    Александр1988 Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Безопасно ли вялить столько времени? Действие нитрита натрия уже через 2 месяца сводится практически к нулю. Тогда по идее нужно добавлять нитрат натрия или нитрат калия. Но я не решусь на это.
    И каковы у вас потери веса к 2-м месяцам? Может у Вас уже усушка 30-35%, что в принципе уже не страшно. Тогда согласен можно вялить год и не переживать за ботулизм.
     
  6. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Ребята. бекон вышел обалденный!!!
    Короче, 99% успеха, это все-таки сырье, а не то, что мы про свои умения думаемO_O Рапид1.JPG Рапид2.JPG
     
  7. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    вот ты открытие сделал НО......мы ж не ищем себе легких путей и нужно стремиться к тому чтоб из Г сделать конфетку, а с хорошего сырья и дурак сможет )
     
  8. Добрый

    Добрый Пользователь

    Регистрация:
    23 дек 2019
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Олюторская по рецепту Андрея Ш. ну очень вкусная получилась...
     

    Вложения:

    • image (4).jpeg
      image (4).jpeg
      Размер файла:
      173,7 КБ
      Просмотров:
      30
    Андрей Шнар и Виктор нравится это.
  9. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    по какому именно? у солнцеподобного тут много рецептов )
     
  10. Добрый

    Добрый Пользователь

    Регистрация:
    23 дек 2019
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    В тузлеке 90 гр. соли и и 30 гр. сахара, со специями в пачках для маринада рыбы, можно заварки добавить, но стал не добавлять (красивей получается). Трое суток посола, после на обсушку... И в коптилку..
     
  11. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    А у него все рецепты классные::y
     
    Виктор и Королик Сергей нравится это.
  12. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Кроме тех, которые неклассные:;)
     
  13. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    181
    Пол:
    Мужской
    А которые и Те и Те, то Солнцеликий выдаёт в общественность неохотно. Приходится его иногда дрыном пугать
     
  14. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Ага, испугаешь его, он далеко, и пользуется этим
     
    Королик Сергей нравится это.
  15. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
  16. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    WhatsApp Image 2020-02-15 at 22.30.32.jpeg
    Не копчение конечно,но тоже вкусно)).Пивчики из духовки
    WhatsApp Image 2020-02-15 at 22.30.32 (2).jpeg
     
  17. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    я смотрю сейчас у всех голова повернулась на этих "пивчиках" ))))) только ленивый их не делал еще (всмысле я) ::hah
     
  18. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Я тоже не делал. Пока::f
     
  19. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    181
    Пол:
    Мужской
    Не ты один такой красивый::hah
     
    Андрей Шнар нравится это.
  20. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    их делают, потому что их проще всего продать, спрос на них, а как продукт- говнище, по сравнению с хотя бы сопрессатой, пробовал
     
    Андрей Шнар нравится это.

Поделиться этой страницей