1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Колбаса куриная, очень диетическая...

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Osteon, 16 фев 2020.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    986
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    Куриная, очень диетическая... Сверхмегавкусная, попробовал - больше ничего не готовлю, семья смела за один раз, просят ещё и ещё, бомбический вкус...::bd
    Очень диетическая, потому что шкурки полностью отсутствуют - только филе грудки и филе бедрышек. Думал, не будут сочными. Зря думал - вполне сочные. А за шкурки собачка спасибо сказала... [​IMG]
    А в шапке просто прикололся - пародия на многие кулинарные ролики на Ютубе...[​IMG] yaho

    КК1.jpg

    КК2.jpg
     
  2. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    986
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    Ингредиенты на 3,6 кг.:
    Соль - 70 грамм (по 35 г нитритки и обычной).
    Сахар - 7 грамм.
    Яйцо - 3 шт.
    Корица - 2 грамма.
    Мускатный орех - 1,5 грамма.
    Перец белый - 5 грамм.
    Чеснок гранулированный - 4 грамма.
    Фосфат - 5,5 грамм.
    ***************
    Фарш жидкий получился, из шприца выливался... Думал, не получится. Ни фига, классно по плотности получилось.
    Колбаса на самом деле получилась вкусная, рекомендую! Но (!!!) - корица лишняя однозначно! Я один раз как-то делал - мне не понравилось. Думал рецепт от профессионала, будет круче. Ни фига - корица любит тесто, в мясе ей делать нечего.
     
    Stil, Виктор, Андрей Шнар и 2 другим нравится это.
  3. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    У меня тоже куриный фарш жидкий. Был. Сейчас добавляю 0.5% клетчатки пшеничной, как суфле становится. Никуда не течет.
    И шкурку не выкидывай.
     
    Osteon нравится это.
  4. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    986
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    Возьму на заметку, спасибо!!! ::ay::ay::ay
    А куда ее? ::al
     
  5. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
    подмораживай и тоже в фарш перекручивай......она как связующее вещество хороша и на шкурке много жира еще остается при разделке
     
  6. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    986
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    Да это я знаю... Да у нас сейчас фишка по ДИЕТИЧЕСКИЙ колбасе... ::wall
     
  7. Magavnik

    Magavnik Пользователь

    Регистрация:
    25 авг 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Воды воды сколько?
     
  8. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    986
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    15%
     
  9. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
    а почему не указал в рецепте это? aq
     
  10. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    986
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    maxresdefault.jpg
     
    Последнее редактирование: 19 фев 2020
  11. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    181
    Пол:
    Мужской
    Вадик. Ты вспомни я эксперементальную делал. 50% грудинка свиная и 50% только шкура курицы (эмульсия). Очень даже ГУД вышло
     
  12. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    986
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    Я помню. Здесь основополагающее слово именно - ДИЕТИЧЕСКАЯ!
     
  13. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    181
    Пол:
    Мужской
    Дык ты халяву не выкидывай, а сделай и скорми соседу. Нехай от ожирения страдает
     
    Osteon и Виктор нравится это.
  14. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    986
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    А вот Х** этому соседу! ::\Ему от одного только слова "халява" хорошо станет. А мне плохо! Я деньги платил за шкурку, а он ее жрать будет? Нет уж, нехай лучше собачка, она службу несет!::bf
     
  15. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.150
    Симпатии:
    890
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    соседку угости..колбаской из шкурок))))
     
    Osteon нравится это.
  16. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    986
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    Я в обсуждении про камеру коптильную про мамулю нашу писал... Читал? Дык она меня ваще всех выпуклостей лишит, оставит одни впуклости... 050
     
    Дима31 нравится это.

Поделиться этой страницей