1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Просто красивые фото копченостей!

Тема в разделе "Разное", создана пользователем John Dillan, 19 дек 2017.

  1. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    вот,решил я попить пивка на выходные,купил 2 кг мяса,перекрутил в мясорубке насыпал соли,специй перемешал и в холодос на ночь,с утра перемешал,выдавил на бумагу и в духовку,4-5 часов и вуаля всё готово-можно пить пиво.Выход получается из двух кг свинины-1,3 кг пивчиков,почему бы и нет,чем в пивняке брать по баснословным ценам не известно что,лучше уж сам сварганил и получил удовольствие)).Я посчитал себестоимость при цене мяса 190 за кг,себестоимость получается 315 рублей.+ огромный простор для выбора специй)),Естественно по вкусу не сравнится с нормально приготовленными сыровяленными изделиями,ну так у них и задачи и сроки другие))).
    Так,что моя имха -надо делать и пить пиво)))
     
    gena нравится это.
  2. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    это просто сушеный фарш, вкуса от ферментированного мяса нет ,строганинка и то лучше, но это мое мнение, а пиво вредно, лучше сэм под строганинку:;)
     
  3. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    292
    Пол:
    Мужской
    на вкус и цвет,ну и о вкусах не спорят.это по поводу (говнище)::d
     
  4. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    скажу так, если у меня есть фарфор Лемож, почему я должен есть с алюминиевых тарелок
     
  5. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Ну уж если такой эстет вкуса,то можно в фарш сыпануть бактерий всяких...пусть покиснет пару денечков в тепле)))
    А насчет пива,сэма,водки,коньяков...тут такое дело каждому своё::al
     
    gena нравится это.
  6. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    292
    Пол:
    Мужской
    Да потому что его можно случайно разбить.жалко будет)))
     
  7. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Краковская.JPG
    Ребят, давайте по активнее на форуме. Я понимаю, что хозяин мировые проблемы решает, но остальные то чЁ!!?
     
    СерегаДоб31, Виктор и gena нравится это.
  8. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    181
    Пол:
    Мужской
    Куда уж активнее то.
     
    Заратустра нравится это.
  9. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    050На неприятности нарываешься?aq
    Ты знаешь, что у меня один сын монах. Попрошу, отпоет нахpop
    Так что давай ЕЩЕ АКТИВНЕЕ!!!::be
     
  10. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    пальцы болят
     
  11. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    "штудируй" меньше::hah
     
  12. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    тебе писать замучился, вот и заболели
     
  13. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ох и достучишься пальцами ;)
     
  14. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    181
    Пол:
    Мужской
    Так Его, так. А то ишь какой. Отпеть угрожает.
     
  15. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    181
    Пол:
    Мужской
    Что ещё за разделение на Активных и Пассивных? Евростандартами попахивает. А это знаете ли....
     
  16. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    181
    Пол:
    Мужской
    Ну ШО? Бобик спекся? Я не делал, я не делал. И шо? Тоже пивчики замутил? А то начал тут, я такой::bd, я сякой::bd::bd::bd. Эх ты.
     
  17. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    так насмотрелся на вас и заразился ))))
     
  18. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    А где рецепт глянуть ваших заразных веяний.
     
  19. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    саш, я делал фарш как на обычную колбасу только поменьше жира и положил чуть больше нормы красного перца, выдавил через шприц без оболочки ровные колбаски на сетку и в сушилку. у меня при +20 и слабом обдуве они сохли сутки
     

    Вложения:

  20. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Так там полнейший простор для импровизации)),сделал фарш,выдавил,через шприц и и суши как хочешь,можно вон как Андрюха в сушилке,можно как я в духовке,можно просто на улице под марлей разложить и пусть сохнет))),можно перца красного сыпануть побольше,можно специй каких душе угодно,можно в фарш стартов насыпать и дать денек побродить)))...в общем можно абсолютно ВСЁ)))...главное не забыть соль положить ;)
     
    AVS-123 нравится это.

Поделиться этой страницей