1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Просто красивые фото копченостей!

Тема в разделе "Разное", создана пользователем John Dillan, 19 дек 2017.

  1. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    вот,решил я попить пивка на выходные,купил 2 кг мяса,перекрутил в мясорубке насыпал соли,специй перемешал и в холодос на ночь,с утра перемешал,выдавил на бумагу и в духовку,4-5 часов и вуаля всё готово-можно пить пиво.Выход получается из двух кг свинины-1,3 кг пивчиков,почему бы и нет,чем в пивняке брать по баснословным ценам не известно что,лучше уж сам сварганил и получил удовольствие)).Я посчитал себестоимость при цене мяса 190 за кг,себестоимость получается 315 рублей.+ огромный простор для выбора специй)),Естественно по вкусу не сравнится с нормально приготовленными сыровяленными изделиями,ну так у них и задачи и сроки другие))).
    Так,что моя имха -надо делать и пить пиво)))
     
    gena нравится это.
  2. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    это просто сушеный фарш, вкуса от ферментированного мяса нет ,строганинка и то лучше, но это мое мнение, а пиво вредно, лучше сэм под строганинку:;)
     
  3. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    292
    Пол:
    Мужской
    на вкус и цвет,ну и о вкусах не спорят.это по поводу (говнище)::d
     
  4. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    скажу так, если у меня есть фарфор Лемож, почему я должен есть с алюминиевых тарелок
     
  5. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Ну уж если такой эстет вкуса,то можно в фарш сыпануть бактерий всяких...пусть покиснет пару денечков в тепле)))
    А насчет пива,сэма,водки,коньяков...тут такое дело каждому своё::al
     
    gena нравится это.
  6. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    292
    Пол:
    Мужской
    Да потому что его можно случайно разбить.жалко будет)))
     
  7. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Краковская.JPG
    Ребят, давайте по активнее на форуме. Я понимаю, что хозяин мировые проблемы решает, но остальные то чЁ!!?
     
    СерегаДоб31, Виктор и gena нравится это.
  8. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    181
    Пол:
    Мужской
    Куда уж активнее то.
     
    Заратустра нравится это.
  9. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    050На неприятности нарываешься?aq
    Ты знаешь, что у меня один сын монах. Попрошу, отпоет нахpop
    Так что давай ЕЩЕ АКТИВНЕЕ!!!::be
     
  10. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    пальцы болят
     
  11. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    "штудируй" меньше::hah
     
  12. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    тебе писать замучился, вот и заболели
     
  13. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ох и достучишься пальцами ;)
     
  14. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    181
    Пол:
    Мужской
    Так Его, так. А то ишь какой. Отпеть угрожает.
     
  15. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    181
    Пол:
    Мужской
    Что ещё за разделение на Активных и Пассивных? Евростандартами попахивает. А это знаете ли....
     
  16. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    181
    Пол:
    Мужской
    Ну ШО? Бобик спекся? Я не делал, я не делал. И шо? Тоже пивчики замутил? А то начал тут, я такой::bd, я сякой::bd::bd::bd. Эх ты.
     
  17. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    так насмотрелся на вас и заразился ))))
     
  18. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    А где рецепт глянуть ваших заразных веяний.
     
  19. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    саш, я делал фарш как на обычную колбасу только поменьше жира и положил чуть больше нормы красного перца, выдавил через шприц без оболочки ровные колбаски на сетку и в сушилку. у меня при +20 и слабом обдуве они сохли сутки
     

    Вложения:

  20. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Так там полнейший простор для импровизации)),сделал фарш,выдавил,через шприц и и суши как хочешь,можно вон как Андрюха в сушилке,можно как я в духовке,можно просто на улице под марлей разложить и пусть сохнет))),можно перца красного сыпануть побольше,можно специй каких душе угодно,можно в фарш стартов насыпать и дать денек побродить)))...в общем можно абсолютно ВСЁ)))...главное не забыть соль положить ;)
     
    AVS-123 нравится это.

Поделиться этой страницей