1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Нало Ферм - оболочка для сыровялокопа. Сравнение с АйЦелом, коллагеном и натуральными оболочками

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Андрей Шнар, 22 сен 2019.

  1. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    дак позновато, для сыровяла самое лучшее мясо забоя с ноября по апрель, откорм другой
     
  2. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Это может у вас, где то там, у нас мясо круглый год пром забой и соответственно пром кормежка.
     
  3. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    самое вкусное свободного выпаса
     
  4. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Мне как то смешно рассуждать на эту тему.
    Живу около Москвы, нет у нас полей для выпаса, не бывает, не существует, не выращивается, не продается, у нас мясо свободного выпаса, на сколько оно вкусно мне неизвестно, теоритизировать на эту тему нет желания.
     
  5. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.124
    Симпатии:
    1.477
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    господа, мне кажется или тема по сравнению оболочек плавно переходит в тему изготовления климокамер?
     
    Osteon и Виктор нравится это.
  6. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.166
    Симпатии:
    899
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Правильно,гони нафиг этих умников в соответствующую тему...умничают тут понимаешь ли;)
    Айцел
    айцел.jpeg
    Нало Ферм
    налоферм.jpeg
    Фарш один и тот же,набил и забросил в холодильник,процент усушки можете сами посчитать)))
     
    Последнее редактирование: 15 апр 2020
  7. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.124
    Симпатии:
    1.477
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
  8. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    завидовать нехорошо
     
    Виктор нравится это.
  9. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Ровно три месяца, если чЁ. Одну запаковал в вакуум, доползла кое-как до 40% потери веса. Другая только до 32 пока. Пусть дальше вялится.
    Никаких специальных условий не создавал. Месяца два просто на веранде висели, а потом на полке в холодильнике валялись.
    Так что классная оболочка. И пох мне на ЧУДО пакеты::y
    Шейки.JPG
     
    Виктор нравится это.
  10. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.166
    Симпатии:
    899
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Расскажи по подробнее,получается ты распускаешь её на полоски,а потом их спаиваешь?Или нашел большого калибра? Чудопакеты мне тоже понравились,но цена у них конь
     
  11. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Вить, именно так. Муторно конечно, но действенно.
    Следующую мясу заверну в целлюлозную пленку. Что-то мне подсказывает, что тоже толк будет. А цена у целлюлозы - три копейки.
     
    Виктор нравится это.
  12. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
  13. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.166
    Симпатии:
    899
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Я в целюлозную пробовал заворачивать,нормуль получилось,но есть нюанс,нужно правильной стороной заворачивать,она с одной стороны дышашяя с другой нет,Жека её плотно для рулетов использует,он и подсказал об этой её особенности
     
    Заратустра нравится это.
  14. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.124
    Симпатии:
    1.477
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    был у меня кусок налоферма и попробовал его спаивать.......вопервых нужно температуру подбирать или длительность запайки, вовторых рабочий размер вакууматора 28-30см т.е. тоже нужно мудохаться чтоб например спаять кусок пленки размером 25х45
     
  15. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.166
    Симпатии:
    899
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    нужно просто найти налоферм калибром 100+
     
  16. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.124
    Симпатии:
    1.477
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    что то сомневаюсь что он есть в природе
     
  17. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Разверни на 90 градусов:;)
     
    Виктор нравится это.

Поделиться этой страницей