1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Нало Ферм - оболочка для сыровялокопа. Сравнение с АйЦелом, коллагеном и натуральными оболочками

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Андрей Шнар, 22 сен 2019.

  1. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    дак позновато, для сыровяла самое лучшее мясо забоя с ноября по апрель, откорм другой
     
  2. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    217
    Пол:
    Мужской
    Это может у вас, где то там, у нас мясо круглый год пром забой и соответственно пром кормежка.
     
  3. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    самое вкусное свободного выпаса
     
  4. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    217
    Пол:
    Мужской
    Мне как то смешно рассуждать на эту тему.
    Живу около Москвы, нет у нас полей для выпаса, не бывает, не существует, не выращивается, не продается, у нас мясо свободного выпаса, на сколько оно вкусно мне неизвестно, теоритизировать на эту тему нет желания.
     
  5. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    господа, мне кажется или тема по сравнению оболочек плавно переходит в тему изготовления климокамер?
     
    Osteon и Виктор нравится это.
  6. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Правильно,гони нафиг этих умников в соответствующую тему...умничают тут понимаешь ли;)
    Айцел
    айцел.jpeg
    Нало Ферм
    налоферм.jpeg
    Фарш один и тот же,набил и забросил в холодильник,процент усушки можете сами посчитать)))
     
    Последнее редактирование: 15 апр 2020
  7. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
  8. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    завидовать нехорошо
     
    Виктор нравится это.
  9. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Ровно три месяца, если чЁ. Одну запаковал в вакуум, доползла кое-как до 40% потери веса. Другая только до 32 пока. Пусть дальше вялится.
    Никаких специальных условий не создавал. Месяца два просто на веранде висели, а потом на полке в холодильнике валялись.
    Так что классная оболочка. И пох мне на ЧУДО пакеты::y
    Шейки.JPG
     
    Виктор нравится это.
  10. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Расскажи по подробнее,получается ты распускаешь её на полоски,а потом их спаиваешь?Или нашел большого калибра? Чудопакеты мне тоже понравились,но цена у них конь
     
  11. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Вить, именно так. Муторно конечно, но действенно.
    Следующую мясу заверну в целлюлозную пленку. Что-то мне подсказывает, что тоже толк будет. А цена у целлюлозы - три копейки.
     
    Виктор нравится это.
  12. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
  13. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Я в целюлозную пробовал заворачивать,нормуль получилось,но есть нюанс,нужно правильной стороной заворачивать,она с одной стороны дышашяя с другой нет,Жека её плотно для рулетов использует,он и подсказал об этой её особенности
     
    Заратустра нравится это.
  14. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    был у меня кусок налоферма и попробовал его спаивать.......вопервых нужно температуру подбирать или длительность запайки, вовторых рабочий размер вакууматора 28-30см т.е. тоже нужно мудохаться чтоб например спаять кусок пленки размером 25х45
     
  15. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    нужно просто найти налоферм калибром 100+
     
  16. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    что то сомневаюсь что он есть в природе
     
  17. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Разверни на 90 градусов:;)
     
    Виктор нравится это.

Поделиться этой страницей