1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Ферментация мясных деликатесов

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Osteon, 21 май 2020.

  1. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Человек спросил, я ответил
     
    Osteon и Злой нравится это.
  2. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
  3. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    778
    Пол:
    Мужской
    Блин, там столько не по нашему написано... ;(
    У американцев проверок больше, и они более жесткие. Посмотри здесь, как у нас к Техническим Регламентам относятся... Сам разговор начинается с 18:50. Перед этим идет разговор про сухое молоко, я не смотрел.
    И не просто пожираем, а с аппетитом! ::hah
    Так это ж не я сказал, а Энгельс! ::y
    Шнар - это Навальный среди колбасников! Ёп...позиционЭр!
     
    Последнее редактирование: 28 май 2020
    Заратустра нравится это.
  4. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Ну я то хоть что-то делаю, в отличии от анально-обосрального...aq
     
  5. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    778
    Пол:
    Мужской
    Он тоже много чего делает, но на эти темы мы с тобой уже дискутировали, не хочу форум зас*рать...
     

Поделиться этой страницей