1. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
  3. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!
  4. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление

Ферментация мясных деликатесов

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Osteon, 21 май 2020.

  1. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    544
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Человек спросил, я ответил
     
    Osteon и Злой нравится это.
  2. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    544
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
  3. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    779
    Пол:
    Мужской
    Блин, там столько не по нашему написано... ;(
    У американцев проверок больше, и они более жесткие. Посмотри здесь, как у нас к Техническим Регламентам относятся... Сам разговор начинается с 18:50. Перед этим идет разговор про сухое молоко, я не смотрел.
    И не просто пожираем, а с аппетитом! ::hah
    Так это ж не я сказал, а Энгельс! ::y
    Шнар - это Навальный среди колбасников! Ёп...позиционЭр!
     
    Последнее редактирование: 28 май 2020
    Заратустра нравится это.
  4. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.407
    Пол:
    Мужской
    Ну я то хоть что-то делаю, в отличии от анально-обосрального...aq
     
  5. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    779
    Пол:
    Мужской
    Он тоже много чего делает, но на эти темы мы с тобой уже дискутировали, не хочу форум зас*рать...
     

Поделиться этой страницей