1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Помогите новичку

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Рома, 15 апр 2017.

  1. Рома

    Рома Пользователь

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А длиной ?
     
  2. Kesha

    Kesha Активист

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Да какие напилю...20-25 сантиметров.
     
  3. Рома

    Рома Пользователь

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Понял , спасибо
     
  4. Kesha

    Kesha Активист

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Было бы на чем!::bf
     
  5. gorex

    gorex Пользователь

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    новомосковск днепропетровской
    нужен совет по рецепту
    Ингредиенты для «Сервелат варено-копченый куриный»:

    Филе куриное (400гр красное и 900гр белое мясо) — 1300 г
    Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
    Перец душистый (молотый) — 1\3 ч. л.
    Орех мускатный (молотый) — 1\2 ч. л.
    Кориандр — 1\3 ч. л.
    Коньяк — 50 г
    Соль — 16 г
    Соль нитритная — 17 г

    Рецепт «Сервелат варено-копченый куриный»:

    Срезаем филе с курицы, красное и белое мясо,отделяем шкуру.Красное мясо режем кусочками и солим 10 граммами смеси нитритной и обычной соли в соотношении 50\50%, хорошо перемешиваем.
    Белое мясо режем кусочками и вместе со шкурой пропускаем через мясорубку с решеткой 2-3мм, затем
    солим 22 граммами смеси нитритной и обычной соли в соотношении 50\50%, хорошо перемешиваем.
    Фарш и красное мясо помещаем в холодильник для посола,время посола 3-4 дня.Рекомендуемая температура +2-4°С.Красное мясо измельчаем на кусочки 6х6 — 10х10мм.Соединяем фарш с резаным мясом. Перемешиваем,затем добавляем специи и опять перемешиваем. Добавляем коньяк. Фарш накрываем и помещаем в холодильник на 1-2 часа.
    Охлажденный фарш набиваем в коллагеновую оболочку диаметром 45-65мм.Набивка плотная.Формируем плотный батон и делаем поперечную вязку.Затем подвешиваем батон на 10-12 часов при температуре +20-24°С. Батон должен покраснеть.
    Помещаем батон в воду температурой +75-80°С и варим при этой температуре 40 минут или до достижения в центре батона температуры +68°С.После варки батон охлаждаем в течении 4-5 часов при температуре не выше +20°С.
    Остывший батон коптим дымом температурой +24-32°С в течении 12 часов.
    Копченый батон сушим 3-5 дней при температуре воздуха +12°С.
     
  6. gorex

    gorex Пользователь

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    новомосковск днепропетровской
    а именно по соли не много 33 грама?
    можно заменить варении на обработку в коптилке и не охлаждая опустить температуру коптить 12 часов ?коньяк обезателен?
     
  7. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    не совсем понятно насчет красного и белого мяса.....у куры оно вроде как белое везде. а так вроде все нормально

    на 1.3кг наверное все таки соли многовато
     
    gorex нравится это.
  8. gorex

    gorex Пользователь

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    новомосковск днепропетровской
    красное мясо я понял крылья ноги белое грудка то есть купить курицу разделать
     
  9. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ну я незнаю какие куры в незалежной а в россии и на ногах у кур тож белое мясо )))
     
  10. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    292
    Пол:
    Мужской
    Наверное давно настоящую курву не видел.Все правильно цельно мышечное мясо имеет красноватый цвет.Это ноги крылья.
     
    gorex нравится это.

Поделиться этой страницей