1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Помогите новичку

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Рома, 15 апр 2017.

  1. Рома

    Рома Пользователь

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А длиной ?
     
  2. Kesha

    Kesha Активист

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Да какие напилю...20-25 сантиметров.
     
  3. Рома

    Рома Пользователь

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Понял , спасибо
     
  4. Kesha

    Kesha Активист

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Было бы на чем!::bf
     
  5. gorex

    gorex Пользователь

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    новомосковск днепропетровской
    нужен совет по рецепту
    Ингредиенты для «Сервелат варено-копченый куриный»:

    Филе куриное (400гр красное и 900гр белое мясо) — 1300 г
    Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
    Перец душистый (молотый) — 1\3 ч. л.
    Орех мускатный (молотый) — 1\2 ч. л.
    Кориандр — 1\3 ч. л.
    Коньяк — 50 г
    Соль — 16 г
    Соль нитритная — 17 г

    Рецепт «Сервелат варено-копченый куриный»:

    Срезаем филе с курицы, красное и белое мясо,отделяем шкуру.Красное мясо режем кусочками и солим 10 граммами смеси нитритной и обычной соли в соотношении 50\50%, хорошо перемешиваем.
    Белое мясо режем кусочками и вместе со шкурой пропускаем через мясорубку с решеткой 2-3мм, затем
    солим 22 граммами смеси нитритной и обычной соли в соотношении 50\50%, хорошо перемешиваем.
    Фарш и красное мясо помещаем в холодильник для посола,время посола 3-4 дня.Рекомендуемая температура +2-4°С.Красное мясо измельчаем на кусочки 6х6 — 10х10мм.Соединяем фарш с резаным мясом. Перемешиваем,затем добавляем специи и опять перемешиваем. Добавляем коньяк. Фарш накрываем и помещаем в холодильник на 1-2 часа.
    Охлажденный фарш набиваем в коллагеновую оболочку диаметром 45-65мм.Набивка плотная.Формируем плотный батон и делаем поперечную вязку.Затем подвешиваем батон на 10-12 часов при температуре +20-24°С. Батон должен покраснеть.
    Помещаем батон в воду температурой +75-80°С и варим при этой температуре 40 минут или до достижения в центре батона температуры +68°С.После варки батон охлаждаем в течении 4-5 часов при температуре не выше +20°С.
    Остывший батон коптим дымом температурой +24-32°С в течении 12 часов.
    Копченый батон сушим 3-5 дней при температуре воздуха +12°С.
     
  6. gorex

    gorex Пользователь

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    новомосковск днепропетровской
    а именно по соли не много 33 грама?
    можно заменить варении на обработку в коптилке и не охлаждая опустить температуру коптить 12 часов ?коньяк обезателен?
     
  7. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    не совсем понятно насчет красного и белого мяса.....у куры оно вроде как белое везде. а так вроде все нормально

    на 1.3кг наверное все таки соли многовато
     
    gorex нравится это.
  8. gorex

    gorex Пользователь

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    новомосковск днепропетровской
    красное мясо я понял крылья ноги белое грудка то есть купить курицу разделать
     
  9. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ну я незнаю какие куры в незалежной а в россии и на ногах у кур тож белое мясо )))
     
  10. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    292
    Пол:
    Мужской
    Наверное давно настоящую курву не видел.Все правильно цельно мышечное мясо имеет красноватый цвет.Это ноги крылья.
     
    gorex нравится это.

Поделиться этой страницей