1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

буду благадарен за ответы !

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Юра Одесса, 29 май 2017.

  1. Юра Одесса

    Юра Одесса Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    ОК спокойной ночи
     
  2. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Дымогенератор, конечно, вообще не самый лучший - хоть с нижним "приводом", хоть с верхним. Качественного продукта не получится((( Будь готов к тому, что по мере нарабатывания опыта захочешь его выкинуть и сделать-купить другой.
    Тэны - я бы поставил два по 1 клвт.
    На дно можно просто положить лист металлический, или плитку какую-нибудь керамическую. Да хоть кирпичами выложить)))
    Температуру внутри продукта, хотя бы первое время, надо мерить. Термощуп нужен.
    По температуре копчения, времени и т.д. общих рекомендаций вряд ли можно дать. Для начала можно брать готовые рецепты и делать по ним.
     
    gena нравится это.
  3. Юра Одесса

    Юра Одесса Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    при горячем копчении допустим мясо коптиться при температуре 80 градусов в самом мясе по температуре тоже должно достичь 80 градусов ?
     
  4. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    да..... тут на форуме есть таблица кулинарной готовности продуктов, посмотри ее и все поймешь
     
  5. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Не подумай, что умничаю, но так вот наскоком вряд ли все поймешь и изучишь. НЕ ТОРОПИСЬ!!!
     
    Злой нравится это.
  6. Юра Одесса

    Юра Одесса Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    есть опыт холодного копчения по этому суть понимаю но есть нюансы о которых хочется знать заранее
     
    Андрей Шнар нравится это.
  7. gorex

    gorex Пользователь

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    новомосковск днепропетровской
    чем больше коптиш тем больше узнаешь что не чего не знаешь
     
    Андрей Шнар нравится это.
  8. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Ага))) Ну впрочем, как и в любом другом деле.
     

Поделиться этой страницей