1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

буду благадарен за ответы !

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Юра Одесса, 29 май 2017.

  1. Юра Одесса

    Юра Одесса Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    ОК спокойной ночи
     
  2. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Дымогенератор, конечно, вообще не самый лучший - хоть с нижним "приводом", хоть с верхним. Качественного продукта не получится((( Будь готов к тому, что по мере нарабатывания опыта захочешь его выкинуть и сделать-купить другой.
    Тэны - я бы поставил два по 1 клвт.
    На дно можно просто положить лист металлический, или плитку какую-нибудь керамическую. Да хоть кирпичами выложить)))
    Температуру внутри продукта, хотя бы первое время, надо мерить. Термощуп нужен.
    По температуре копчения, времени и т.д. общих рекомендаций вряд ли можно дать. Для начала можно брать готовые рецепты и делать по ним.
     
    gena нравится это.
  3. Юра Одесса

    Юра Одесса Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    при горячем копчении допустим мясо коптиться при температуре 80 градусов в самом мясе по температуре тоже должно достичь 80 градусов ?
     
  4. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    да..... тут на форуме есть таблица кулинарной готовности продуктов, посмотри ее и все поймешь
     
  5. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Не подумай, что умничаю, но так вот наскоком вряд ли все поймешь и изучишь. НЕ ТОРОПИСЬ!!!
     
    Злой нравится это.
  6. Юра Одесса

    Юра Одесса Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    есть опыт холодного копчения по этому суть понимаю но есть нюансы о которых хочется знать заранее
     
    Андрей Шнар нравится это.
  7. gorex

    gorex Пользователь

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    новомосковск днепропетровской
    чем больше коптиш тем больше узнаешь что не чего не знаешь
     
    Андрей Шнар нравится это.
  8. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Ага))) Ну впрочем, как и в любом другом деле.
     

Поделиться этой страницей