1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Всем доброго времени суток .

Discussion in 'Полезная литература' started by Stil, Dec 13, 2021.

  1. Игорь55

    Игорь55 Пользователь

    Joined:
    Nov 20, 2021
    Messages:
    52
    Likes Received:
    4
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Животноводство
    Location:
    Омская область
    Ну а в чем разница? Ну положишь 20 грамм на кг тушёнки и 20грамм на кг колбасы солёность будет одинаковая.
     
  2. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    попробуй
     
  3. Игорь55

    Игорь55 Пользователь

    Joined:
    Nov 20, 2021
    Messages:
    52
    Likes Received:
    4
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Животноводство
    Location:
    Омская область
    Так а я пробовал. Я может и не все книги перечитал но пробую и записываю. В тушёнку и в колбасу кладу одинаковое количество соли и все зер гуд получается. Если не можете обосновать свою позицию не нужно коллективно переубеждать.
     
  4. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    то есть ГОСТы писали идиоты?
    пора выдвигать на Нобелевку
     
  5. Игорь55

    Игорь55 Пользователь

    Joined:
    Nov 20, 2021
    Messages:
    52
    Likes Received:
    4
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Животноводство
    Location:
    Омская область
    Ха ха ха. Нобелевку)да нет что вы. Хорошо по ГОСТу свинина тушёная содержание соли 1.14% как быть с ГОСТом на полукопчёные колбасы там указано содержание соли не более 3% сколько ложить? Лично мое мнение солёность продукта дело субъективное. Есть среднии показатели и при производстве на продажу не стоит слепо верить гостам потому что вы не сможете создать дома условия полностью соответствующие ГОСТу. И ГОСТы не дураки переписывают время от времени и то что в СССР было не по госту сейчас уже частично внесли и ассортимент продукции уже совсем другой.
     
  6. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    а причем здесь полукопченые колбасы?
    или у вас классификация продуктов такая: мясо и не мясо?
     
  7. Игорь55

    Игорь55 Пользователь

    Joined:
    Nov 20, 2021
    Messages:
    52
    Likes Received:
    4
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Животноводство
    Location:
    Омская область
    Читайте внимательнее что я выше писал. Если не видите оденьте очки.я понять не могу спорите ради спора или что?
     

Share This Page