1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Всем доброго времени суток .

Тема в разделе "Полезная литература", создана пользователем Stil, 13 дек 2021.

  1. Игорь55

    Игорь55 Пользователь

    Регистрация:
    20 ноя 2021
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Животноводство
    Адрес:
    Омская область
    Ну а в чем разница? Ну положишь 20 грамм на кг тушёнки и 20грамм на кг колбасы солёность будет одинаковая.
     
  2. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    533
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    попробуй
     
  3. Игорь55

    Игорь55 Пользователь

    Регистрация:
    20 ноя 2021
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Животноводство
    Адрес:
    Омская область
    Так а я пробовал. Я может и не все книги перечитал но пробую и записываю. В тушёнку и в колбасу кладу одинаковое количество соли и все зер гуд получается. Если не можете обосновать свою позицию не нужно коллективно переубеждать.
     
  4. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    533
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    то есть ГОСТы писали идиоты?
    пора выдвигать на Нобелевку
     
  5. Игорь55

    Игорь55 Пользователь

    Регистрация:
    20 ноя 2021
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Животноводство
    Адрес:
    Омская область
    Ха ха ха. Нобелевку)да нет что вы. Хорошо по ГОСТу свинина тушёная содержание соли 1.14% как быть с ГОСТом на полукопчёные колбасы там указано содержание соли не более 3% сколько ложить? Лично мое мнение солёность продукта дело субъективное. Есть среднии показатели и при производстве на продажу не стоит слепо верить гостам потому что вы не сможете создать дома условия полностью соответствующие ГОСТу. И ГОСТы не дураки переписывают время от времени и то что в СССР было не по госту сейчас уже частично внесли и ассортимент продукции уже совсем другой.
     
  6. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    533
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    а причем здесь полукопченые колбасы?
    или у вас классификация продуктов такая: мясо и не мясо?
     
  7. Игорь55

    Игорь55 Пользователь

    Регистрация:
    20 ноя 2021
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Животноводство
    Адрес:
    Омская область
    Читайте внимательнее что я выше писал. Если не видите оденьте очки.я понять не могу спорите ради спора или что?
     

Поделиться этой страницей