1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Хранение копчёностей

Тема в разделе "Разное", создана пользователем F13, 1 мар 2023.

  1. F13

    F13 Пользователь

    Регистрация:
    11 янв 2022
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Кто как хранит рыбу холодного и горячего копчения, а также мясные изделия? Для рыбы холодного я видел цифры 0 - +5, горячего копчения -2 - +2. Я же храню до продажи при -5. Поделитесь опытом как лучше, что-бы не потеряла рыба вкусовые качества. Мясо коптил пока небольшими партиями и не было необходимости хранить.
     
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.248
    Симпатии:
    1.560
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ну вообще у гк срок хранения 72 часа по нормативам, я храню в вакууме и потом под конец просто тупо замораживаю...... потом при необходимости достаю и размораживаю в холодильнике при +5
     
    Osteon нравится это.

Поделиться этой страницей