1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Утка горячего копчения( работа над ошибками )

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Игорь55, 2 дек 2021.

  1. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.105
    Симпатии:
    1.469
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    доброго времени, лучше вернуть ему деньги потому что ничего не докажите ....... но возврат денег при условии что он вам возвращает естественно утку а то есть любители пожрать нахаляву ))))
    а вы оговаривали изначально какая утка должна быть на выходе от вас? может клиент хотел хк а вы сделали гк и поэтому он возмущается?
     
  2. Иван Царевич

    Иван Царевич Новичок

    Регистрация:
    4 янв 2024
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну в обявлении написано что она горячего копчения, холодного вообще не делаю пока.
    Я так понимаю использование пара в конце горячего копчения это нормальный процесс и делают его почти что все?
    До этого делал без пара получалось более жесткое мясо и кожа.

    И если не секрет по чем вы продаете уток копчёных? если конечно продаете.
     
  3. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.105
    Симпатии:
    1.469
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ну может человек просто тупо не знает разницу меж хк и гк....... такие часто попадаются поэтому лучше подстраховываться и оповещать покупателей или спрашивать знают ли они разницу
    в каждом регионе разные же цены и на мясо и на птицу, я птицу делаю с сырья заказчиков
     
  4. Иван Царевич

    Иван Царевич Новичок

    Регистрация:
    4 янв 2024
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за совет. Я как-то даже не подумал об это, что люди не знают разницы между ХК и ГК. Как то все с детства вроде это знают, ну я так думал.
     
  5. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.164
    Симпатии:
    894
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    А лучше всего на будущее пишите в объявлении не горячего копчения,а В/К(варено-копченая) или К/В(копчено-варёная),так будет правильнее и ни кто не доколупается больше))
     

Поделиться этой страницей