1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Кто чем мясорубит?

Тема в разделе "Общая информация", создана пользователем vash, 28 мар 2018.

  1. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Какую брать мясорубку, кто что посоветует? Объемы небольшие, но хочу брать с перспективой, так сказать на вырост.
     
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
  3. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Я тоже присматриваюсь к такому варианту.я так понимаю что такой вариант надёжный и практичный в нашем деле и проверен временем , да и по цене более менее,или всё-таки лучше на кутер подсобрать? Кто что думает
     
  4. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    У меня есть такая, только фамилий другой.::f
     

    Вложения:

    • media-949c.jpg
      Размер файла:
      175,8 КБ
      Просмотров:
      24
  5. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Я так понял что она тебе не нравиться или отслужила уже свое.
     
  6. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    А какая это мясорубка? Это слабенький миникуттер. Я на нем делаю эмульсию очень небольшими порциями. Где то килограмм или чуть больше. Загружаю фарш прокрученный на обычной мясорубке.
     
  7. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Ну тогда остаётся только кутер.буду собирать деньги.дороговат зараза.
     
  8. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.150
    Симпатии:
    890
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    А оно тебе надо?С твоими объемами?Если хочешь могу дать на попробовать,там загрузка 1 ну максимум 1,5 кг. Долбяжу много а выход не большой.Это мне для домашнего использования пойдет,тебе же маловато будет.имхо конечно.
     
    Злой нравится это.
  9. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
    да я хочу просто попробовать варенку сделать и сосисек с сардельками для себя, а дальше уже видно будет
    да и какие там у меня обьемы, так, слезы а не обьемы )
     
    Последнее редактирование: 29 мар 2018
  10. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Самое то, чтобы сделать для себя, немного варенки. Дешево и сердито. Только не нужно допускать перегрева.
    Конечно Hurakan HKN-CL9 лучше, но он в 5 раз дороже.
    А SIRMAN C 6 VV еще лучше, но уже в 10 раз дороже.
    И главное почти один и тот же объем эмульсии крутят.
     
    Злой нравится это.
  11. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
    ну значит нужно рукоблудить опять, раз даже китайские браться не могут цены разумные установить )
     
  12. Александр31регион

    Александр31регион Просветленный

    Регистрация:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    120
    Пол:
    Мужской
    А чем отличаются друг от друга? Только лэйбами.
     
  13. Александр31регион

    Александр31регион Просветленный

    Регистрация:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    120
    Пол:
    Мужской
    Цена вопроса будет составлять: за сколько сделаешь ножи и купишь кострюлю, да еще если ставить будешь двигатель от стиралки нужна плата управления. Мне все вышло около 8 колов.
     
  14. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
    кастрюля с нержи у меня есть на 40л...... об остальном нужно думать
     
  15. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Страной производителем на лейбе. Может еще качеством???
     
  16. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    40 литров будет перебор. Посмотри какая мощность двигателя нужна для 50 литрового.

    Куттер (вакуумный, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50(Н
    Цена товара с учетом НДС: 383575 руб.

    Технические характеристики:

    Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч 450*
    Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч 550*
    Объем чаши, не менее, л 50
    Коэффициент заполнения, не более 0,7
    Частота вращения вала ножей, об/мин 3000
    Частота вращения мешалки, об/мин 28
    Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8
    Количество ножей (серповидные), шт. 3
    Механизированное опрокидывание чаши Да
    Время опрокидывания чаши с 60
    Установленная мощность, не более, кВт 12,0
    Габаритные размеры, не более, мм 1100х700х1400
    Масса, не более, кг 150

     
  17. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
    да я к слову сказал что кастрюля есть, естественно с 40л не буду делать ) литров на 10-15 заглаза хватит ) нержа для ножей 2.5-3мм тоже есть , двигатель только подобрать нужно да с валом определиться, а эту кастрюлю на 40л планирую для пивоварни оставить
     
  18. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    И тишина!!! Наверное все вручную режут. Буду тогда сам с собой вести беседу. ::bd

    Электрическая мясорубка "ЛЕПСЕ Гамма-2МЦ" с легкостью приготовит мясной или рыбный фарш за несколько минут.
    Мясорубка электрическая производства АО "ЛЕПСЕ" может использоваться для переработки пищевых продуктов в домашних условиях, а также на предприятиях общественного питания.
    Электромясорубка имеет одну насадку:
    для приготовления мясного, рыбного или овощного фарша (мелкой, средней и крупной резки);

    Технические характеристики

    Мощность, Вт 350
    Пиковая мощность, Вт 800
    Производительность (по мясу), кг/ч не менее 90
    Число скоростей 2
    Гарантия, мес 12
    Габариты, мм 300х240х265
    Масса нетто, кг 3,5
    Масса брутто, кг 6
    Защита двигателя от перегрузки имеется
    Преимущества:
    • двусторонний режущий нож из высококачественной стали
    • высокая производительность при небольшой потребляемой мощности;
    • запатентованный трёхэлементный режущий узел для переработки мяса;
    • удобная и быстрая замена приставок в электроприводе;
    • наличие сервисной функции «Ручной режим»;
    • исполняется в двух цветовых решениях.
    А потом глядишь, посмотрев этот ролик,
    и гуру нашего форума Андрей Шнар подключится.
     

    Вложения:

    Злой нравится это.
  19. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    У меня две штуки Аксион М-41. Одной три года, другая чуть моложе. Когда много кручу, просто меняю их, чтобы не грелись сильно. Но и на одной по 30-50 кг колбасы делал. Вторую взял, когда сосиски начал на продажу делать, потому что там на три раза и через мелкую решетку нужно крутить. Достаточно сильно подмороженное мясо всегда кручу. Шпик, практически мерзлый. Все нормально. Главное решетки купить хорошие, и ножи. Хорошо бы импортные. Но и наши из нержавейки на Хозмаркете есть нормальные. Думал взять что-то дорогое-крутое. Потом передумал. Две мои справляются на ура. А сломается, пойду и новую куплю, и это будет стоить, скорее всего, дешевле, чем крутую отремонтировать)))
     
    vash и Злой нравится это.
  20. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Андрей! А что ты скажешь, про видео работы мясорубки "ЛЕПСЕ Гамма-2МЦ".
    А сам где брал хорошие решетки?
     

Поделиться этой страницей