1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Бастурма из курицы

Тема в разделе "Рецепты для сыровяления", создана пользователем Злой, 31 авг 2016.

  1. gorex

    gorex Пользователь

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    новомосковск днепропетровской
    усыхает чипсы много?
     
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.182
    Симпатии:
    1.500
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ну это кому как нравится, сколько сушить каждый определяет на свой вкус
     
    gorex нравится это.
  3. gorex

    gorex Пользователь

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    новомосковск днепропетровской
    сегодня сделал на своё день рождения из 1 кг успел только попробовать
    спасибо за рецепт
    всем очень понравилось
    думали свинина )))
     
    Виктор и Злой нравится это.
  4. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Уважаемый автор, я за мясом поехал, а ты рецепт нормально бы написал - про граммы там, вместо ложек и т.д.aq
     
  5. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Подставился. istericПока за мясом не уехал, напиши рецепт нормальный тут #85 ::hah
     
  6. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Написал, специально для... ну таких, как ты)))
    МЯСО УЖЕ ПРИВЕЗ. ЖДУ ОТВЕТА ОТ АВТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  7. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.182
    Симпатии:
    1.500
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    меряй ложками и все у тебя получится )
     
  8. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Тогда мне фото и точные размеры той ложкой, которой ты мерял.::hah
     
    Зубарев игорь нравится это.
  9. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.182
    Симпатии:
    1.500
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    у меня нет миллиметровки и штангеля )))))
     
  10. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Ладно, разберемся. Наверно.)
     
  11. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    У самого ложки нет, а прикрываешься мной. Мол всё для вас стараюсь.::hah
     
  12. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    А вот такой вопросец - если соединить две, чтобы потолще было, в сушилке закал схватит и не просохнет же как надо?
     
  13. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.182
    Симпатии:
    1.500
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    я пробовал соединять, все нормально просушивается но резать не удобно, недавно делал аналогичное с грудки индейки.....вообще бомба ;)
     
  14. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    А резать чЁ не удобно?
     
  15. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.182
    Симпатии:
    1.500
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    попробуй,расскажешь )
     
  16. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Есть сомнения на счет сушилки и 40 градусов, но ... начинаю!
    Сложил половинки "валетом" и подпрессовал. Одна со специями на основе можжевельника. другая на основе копченой паприки.
     

    Вложения:

    • IMG_6143.JPG
      IMG_6143.JPG
      Размер файла:
      259,5 КБ
      Просмотров:
      36
  17. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.182
    Симпатии:
    1.500
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    так суши любым доступным способом, это не столь важно ) я на кухне сушил первые разы, а последние недавно делал в холодильнике уже )
     
  18. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Ну я бы не сказал. Это же совсем разный продукт будет - просто вяленый, и из сушилки. Как лучше то? А то уже почти целый день в сушилке лежат.
     
  19. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Так у тебя два куска. Один так, а другой не так.
     
  20. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.182
    Симпатии:
    1.500
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    андрюх, скажу честно но особой разницы я не заметил, мож просто не гурман ) только имей виду что слово "сушить" не означает чтоб потом этим мясом гвозди забивать
     

Поделиться этой страницей