1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Сушка и вялка в электростатике

Тема в разделе "Вспомогательная электроника и автоматизация", создана пользователем Proushin, 18 авг 2018.

  1. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Тест схемы 1
     
  2. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
  3. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    чего-то не правильные исследования))))
    2018-10-04_150305.jpg
     
  4. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    292
    Пол:
    Мужской
    это и так понятно что озон убивает все вокруг,бактерии могут поселиться и после статики
     
  5. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Там по мимо озона еще клетки бактерий полем разрывает
     
  6. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
  7. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Обязательно поселятся но уже не такие какие были))) Тут еще один плюс есть, статика воду вытягивает из продукта. По идее сушится и вялится быстрее должно. На следующей неделе попробую.
     
  8. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    сомнительный плюс))),выход продукта уменьшается,себестоимость повышается.
     
  9. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Ну а если обычным способом вялить и сушить, разве вес не уменьшается? )))))
     
  10. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    292
    Пол:
    Мужской
    а другие которые после тех что были не такие злые поселяться? ::dстоит только взяться за продукт и все по новой после инкубационного периода.так что до одного места статика и сушка в статике.пробовали(плавали)знаем!!если хотите то обманывайте себя сколько хотите,но лучше от этого не станет.
     
    Александр31регион нравится это.
  11. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Так, стоп. Сушить или коптить в электростатике пробовали? Про копчение с ЭС я ваше негативное мнение знаю и с ним в корне не согласен, иногда нужно по быстрому дыма накидать на готовый продукт (подкоптить)!
     
  12. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    292
    Пол:
    Мужской
    и то и другое.а если вы знаете мое мнение то почему спрашиваете.ну а если по быстрому накидать то это не копченое, а подкопченое.тоже можно сделать и традиционным способом но немного дольше.на производстве калбасу статикой не коптят,разве что рыбу.
     
  13. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Ну так чем же плохо подсушивать ЭС? На вкус разве это повлияет? Если вы заметили я про сушку писал.
     
  14. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    292
    Пол:
    Мужской
    Да тем что статика имеет свойство прошивать по неотмытым местам и плюс продукт имеет влагу которую выжимает статика результат очевиден если не следить за изоляторами.тоесть ещё одна головная боль.
     
  15. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    292
    Пол:
    Мужской
    Для производства да соглашусь!удобно там объемы а для дома так.....
     
  16. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    По основной работе
    Аргумент! Мыть коптильню не хотим поэтому статика это Г.
     
  17. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Ну а автоматическую мойку разве трудно сделать? По мне делов на копейку.
     
  18. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    292
    Пол:
    Мужской
    Аргумент это влага которане дружит с статикой,а не мыть коптильню.читайте внимательно.
     
  19. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    292
    Пол:
    Мужской
    вы хоть раз коптили? или мыли после статики?
     
  20. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Паром 2 минуты надо чтобы помыть))) Скороварка шланг и всего делов то))))))
     

Поделиться этой страницей