1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Внимание ЕМКОЛБАСКИ 45 видео

Тема в разделе "Общая информация", создана пользователем gena, 24 сен 2016.

  1. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Вот, видимо, образование и опыт работы технологом, это еще не все для домашнего, так сказать ремесла, что ли. Допустим, смотрю уже который раз ролики Колбаскина, и всегда поражаюсь - если он так закачивает колбасу в оболочку, то зачем ему шприц?))) Или ему никто не подсказал, что шприц для удобства, быстроты, качества))) Жене показал, а она мне постоянно помогает, она и то сказала - "ну не знаю, может он и умный очень, но руки растут из ....")))
     
    John Dillan нравится это.
  2. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    483
    Пол:
    Мужской
    Ты тоже обратил внимание на то что много воздушных пузырей в колбасе оставляет?
     
  3. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Да, блин, он вообще как инвалид закачивает. И вообще чЁ-то я в нем разочаровался, вчера про ветчино-рубленную колбасу у него читал - маразм, городит чЁ попало. Ему про Фому, а он про Ерему)))
     
  4. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    483
    Пол:
    Мужской
    А ты проще к этому относись! Он много умных вещей говорит, и старается донести до народа простыми словами! Где то отступает от технологий, это не страшно!
     
  5. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Ну... ладно. Особенно старается донести, что если "у нас рецепты берете, то и покупайте все у нас в три дорога")))
     
    John Dillan нравится это.
  6. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    483
    Пол:
    Мужской
    ну тут не поспоришь!::bm
     
  7. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Да фиг с ним))) чЁ я к нему привязался)))))))
     
    John Dillan нравится это.
  8. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    483
    Пол:
    Мужской
    ::hah::hah::hah
     
  9. Александр31регион

    Александр31регион Просветленный

    Регистрация:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    121
    Пол:
    Мужской
    Ему главное донести до людей технологию, а колбасу он так набивает потому что для него может это не принципиально
     
  10. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Ну я смотрю, прям ГУРУ всероссийский))) Ну так-то да, у него даже ветчина за двое-трое суток созревает))) Шаман однако. И...кстати, это тоже он научил, что как набивать колбасу это не принципиально? )))
     
  11. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.196
    Симпатии:
    1.507
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    не много не в тему но тоже интересное видео, особенно в конце на мой взгляд он дает не плохой совет как исправить закал ) и еще.......из специй можно добавить крупно молотые ягоды можжевельникак и тимьян(он же чабрец) чабрец к говядине очень хорошо подходит
     
    Kesha нравится это.
  12. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Osteon, который, как раз на днях такую сделал и слюни из людей в группах выдавливал. Гад. Вкусно получилось, говорит. Опять же Гад)))
     
  13. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Снимок экрана (28).jpg "особенно в конце на мой взгляд он дает не плохой совет как исправить закал ) " Вот ни чЁ у нас не меняется - как раньше, так и сейчас, НЕТ ПРОРОКА В СВОЕМ ОТЕЧЕСТВЕ!!! ( Обязательно надо, чтобы какой-нибудь крендель с Испании-Италии-Германии все подсказал, да рассказал((( А то что под боком это уже давно УМНЫЕ ПАРНИ придумали, это так себе, они же местные(((
     
  14. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.196
    Симпатии:
    1.507
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ну извинтиляюсь....я просто не видел у "местных умных парней" подобных подсказок, а местожительства того кто дает совет тем более дельный и актуальный я думаю роли не играет,хоть марсианин )
    а борьба с продуктом который поймал закал для новичков которых тут большинство очень актуальна
     
  15. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2017
  16. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.196
    Симпатии:
    1.507
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    просмотрел всю страницу но ненашел совета что делать если уже произошел закал, там идет обсуждение как его недопустить .....
     
  17. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Да я же про это же))) Кстати, Вадим Колеснеченко, по этому ролику сделал - ОЧЕНЬ ХВАЛИЛ!!! )
     
  18. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.196
    Симпатии:
    1.507
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    тезк, сорри но я что то тогда потерял суть и не пойму что тебе не понравилось о_О
     
  19. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Да нормально все. Я вообще-то без наезда и не совсем серьезно))) К тому же я думал, что ты имеешь в виду то, как он в пленку упаковывает. Про это мы и говорили, как раз в том обсуждении. Так что сам лоханулся( Ну а про тряпочки-то мокрые, это классика)))
     
  20. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.196
    Симпатии:
    1.507
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    вот именно это я и имел виду, причем "тряпочки мокрые" именно в вине должны быть а не водой их мочить )
     

Поделиться этой страницей