1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Грудинка горячего копчения

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Osteon, 25 окт 2017.

  1. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Андрей, где ты видишь, что я тебя заставляю так делать?
    По моему сообщению понятно, что у меня сейчас как у тебя пар, подается в камеру из скороварки.
    Мне всё нравится, но хочу ещё лучше.
    Не веришь что получится, ну и не надо!!!
    Я тебя не заставляю и не уговариваю.
    Я сам буду делать!!! Не ты!!!
     
  2. Маевский

    Маевский Пользователь

    Регистрация:
    19 ноя 2018
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Парни, на сколько литров нужна скороварка? Нашел пока только на три. Хватит столько или надо больше?
     
  3. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Мне хватает, у меня как раз на три.
     
    Маевский нравится это.
  4. Маевский

    Маевский Пользователь

    Регистрация:
    19 ноя 2018
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    А тэн внутри на сколько?
     
  5. Маевский

    Маевский Пользователь

    Регистрация:
    19 ноя 2018
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    И какой объем камеры?
     
  6. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    А поспорить... Фиииии, какой...::bm
     
  7. boss78kw

    boss78kw Активист

    Регистрация:
    15 окт 2017
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    ставте тэн через димер, закипело-прикрутил, у мну 2 кВт стоит
     
    Виктор и Маевский нравится это.
  8. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Если отрегулируешь нагрев воды, то хватит и на две. Там пара не очень много требуется, сильно парить не нужно.
    Делай как boss78kw тебе написал и будет все нормально.
     
    Маевский нравится это.
  9. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Ни с того ни с сего докопался, а потом Фииии.
    Ты наверно спишь плохо если меня не достанешь?
     
    Маевский нравится это.
  10. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    А пАтАмуШтА не хочу, что бы ты силы зря тратил. Переживаю!!! У тебя есть хороший вариант пара.:;)
    Вот кто бы мне такое писал!!!aq
     
  11. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    634
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    вопрос по существу,как считать нитритку по калькулятору для грудинки? Смысл в том что там же не 100% мяса.
     
    Последнее редактирование: 25 фев 2019
  12. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.121
    Симпатии:
    1.473
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    солю именно по калькулятору и никаких пересолов нет ни хк ни гк
     

    Вложения:

  13. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    634
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    тоже посолил по калькулятору ,брал по минимуму,показалось соленоватым,может просто придираюсь,послушаю мнение дигустаторов.
     
  14. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.121
    Симпатии:
    1.473
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ну ты видишь на фото какую обычно я беру грудинку,на соль нормально но солю 4 суток
     
  15. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    634
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    ага вот и причина,я солил 10суток и мясо прослойка потоньше.
     
  16. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.121
    Симпатии:
    1.473
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    я для хк солю сухим а для гк мокрым, 4 дня
     
    AVS-123 нравится это.
  17. Маевский

    Маевский Пользователь

    Регистрация:
    19 ноя 2018
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Я приноровился шприцевать и грудинку и корейку. Беру 200 мл воды на кг мяса. Соли добавляю 110 грамм (50/50 нитритная с поваренной) на литр рассола. 24 часа в холодильнике и в коптильню. Правда в грудинку сложно зашприцевать столько рассола, поэтому остатки просто заливаю сверху.
    IMG_20190219_161815.jpg
     
    Радик, AVS-123 и Злой нравится это.
  18. boss78kw

    boss78kw Активист

    Регистрация:
    15 окт 2017
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    а Вы шприцуйте цельным куском, а режте перед копчением-все войдет
     
  19. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    634
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    все хорошо по соли,зря воолновался только что трое сказали отлично,четвертой еще и присолить нужно.
     
  20. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.121
    Симпатии:
    1.473
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ::hah
     

Поделиться этой страницей