1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Грудинка горячего копчения

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Osteon, 25 окт 2017.

  1. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Андрей, где ты видишь, что я тебя заставляю так делать?
    По моему сообщению понятно, что у меня сейчас как у тебя пар, подается в камеру из скороварки.
    Мне всё нравится, но хочу ещё лучше.
    Не веришь что получится, ну и не надо!!!
    Я тебя не заставляю и не уговариваю.
    Я сам буду делать!!! Не ты!!!
     
  2. Маевский

    Маевский Пользователь

    Регистрация:
    19 ноя 2018
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Парни, на сколько литров нужна скороварка? Нашел пока только на три. Хватит столько или надо больше?
     
  3. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Мне хватает, у меня как раз на три.
     
    Маевский нравится это.
  4. Маевский

    Маевский Пользователь

    Регистрация:
    19 ноя 2018
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    А тэн внутри на сколько?
     
  5. Маевский

    Маевский Пользователь

    Регистрация:
    19 ноя 2018
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    И какой объем камеры?
     
  6. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    А поспорить... Фиииии, какой...::bm
     
  7. boss78kw

    boss78kw Активист

    Регистрация:
    15 окт 2017
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    ставте тэн через димер, закипело-прикрутил, у мну 2 кВт стоит
     
    Виктор и Маевский нравится это.
  8. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Если отрегулируешь нагрев воды, то хватит и на две. Там пара не очень много требуется, сильно парить не нужно.
    Делай как boss78kw тебе написал и будет все нормально.
     
    Маевский нравится это.
  9. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Ни с того ни с сего докопался, а потом Фииии.
    Ты наверно спишь плохо если меня не достанешь?
     
    Маевский нравится это.
  10. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    А пАтАмуШтА не хочу, что бы ты силы зря тратил. Переживаю!!! У тебя есть хороший вариант пара.:;)
    Вот кто бы мне такое писал!!!aq
     
  11. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    631
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    вопрос по существу,как считать нитритку по калькулятору для грудинки? Смысл в том что там же не 100% мяса.
     
    Последнее редактирование: 25 фев 2019
  12. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
    солю именно по калькулятору и никаких пересолов нет ни хк ни гк
     

    Вложения:

  13. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    631
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    тоже посолил по калькулятору ,брал по минимуму,показалось соленоватым,может просто придираюсь,послушаю мнение дигустаторов.
     
  14. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
    ну ты видишь на фото какую обычно я беру грудинку,на соль нормально но солю 4 суток
     
  15. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    631
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    ага вот и причина,я солил 10суток и мясо прослойка потоньше.
     
  16. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
    я для хк солю сухим а для гк мокрым, 4 дня
     
    AVS-123 нравится это.
  17. Маевский

    Маевский Пользователь

    Регистрация:
    19 ноя 2018
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Я приноровился шприцевать и грудинку и корейку. Беру 200 мл воды на кг мяса. Соли добавляю 110 грамм (50/50 нитритная с поваренной) на литр рассола. 24 часа в холодильнике и в коптильню. Правда в грудинку сложно зашприцевать столько рассола, поэтому остатки просто заливаю сверху.
    IMG_20190219_161815.jpg
     
    Радик, AVS-123 и Злой нравится это.
  18. boss78kw

    boss78kw Активист

    Регистрация:
    15 окт 2017
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    а Вы шприцуйте цельным куском, а режте перед копчением-все войдет
     
  19. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    631
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    все хорошо по соли,зря воолновался только что трое сказали отлично,четвертой еще и присолить нужно.
     
  20. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
    ::hah
     

Поделиться этой страницей