1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Форуму требуются Технологи мясного, рыбного производств
    Скрыть объявление
  3. Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.
PUZODLYAPIVA
Активность:
24 мар 2019 в 14:43
Регистрация:
19 ноя 2017
Сообщения:
128
Симпатии:
155
Медиа:
46
Альбомы:
1
Активные объявления:
0

Подписавшиеся 3

Пол:
Мужской
День рождения:
9 фев 1968 (Возраст: 51)
Сайт:
Адрес:
г.Новосибирск
Род занятий:
всё подряд + пивоварение

Поделиться этой страницей

PUZODLYAPIVA

Активист, Мужской, 51, из г.Новосибирск

Команда форума
Последняя активность PUZODLYAPIVA:
24 мар 2019 в 14:43
    1. tonigekko
      tonigekko
      Приветствую! Прочитал отзыв про мельницу из Кемерово. Хочу у них так же заказать, но у меня вопрос почему вы не выбрали из нержавейки? Я для себя вот думаю этот материал практичнее, тем более он у них стоит совсем не много дороже.
    2. Яковлев
      Яковлев
      А после варки как все это моешь? Ведь бактерии это смерть для сусла, так)))
      1. PUZODLYAPIVA
        PUZODLYAPIVA
        просто водой. 1,5 часа кипячения убивают не только бактерии , но и споры бактерий.
        27 дек 2017
    3. Яковлев
      Яковлев
      У тебя бак поролоном обшит для уменьшения теплоотдачи, а если греть на газ плите (я так планирую) он не сгорит?
      1. PUZODLYAPIVA
        PUZODLYAPIVA
        У меня всё электрическое. На газе всё горит.
        26 дек 2017
    4. Яковлев
      Яковлев
      Понятно))) А как устроен фильтр для промывки дробины? На фото в ОК не разглядеть.
      1. PUZODLYAPIVA
        PUZODLYAPIVA
        Это просто гофротруба , в которой сделаны пропилы тонким диском болгарки. Примерно через 10 см. Пропилы соответственно с нижней стороны. Открытый конец глушу ватным шариком. Так фильтр устанавливается в заторный бак. - https://yadi.sk/i/w9A3q-LZ3QyUYi
        26 дек 2017
        Злой нравится это.
    5. Яковлев
      Яковлев
      Андрей здравствуй, почитал твою инструкцию варки пива. Вопрос а воду которую в сусло доливаем промывая дробину нужно прокипятить или только подогреть до 80 градусов?
      1. PUZODLYAPIVA
        PUZODLYAPIVA
        кипятить не обязательно. И 80 градусов весьма условная цифра. Важно , что бы температура затора( смеси солода с горячей водой) была в диапазоне 62-70 градусов. Чем ближе к 62 том более " пустое" на вкус и более алкогольным будет пиво
        25 дек 2017
        Злой нравится это.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

    Пол:
    Мужской
    День рождения:
    9 фев 1968 (Возраст: 51)
    Сайт:
    http://perepela.umi.ru/
    Адрес:
    г.Новосибирск
    Род занятий:
    всё подряд + пивоварение

    Подпись

    Вот почему так ? Всё что мне нравится - противозаконно , или от этого толстеют.
  • Загрузка...
  • Загрузка...