1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Недавняя активность Виктор

  1. Виктор ответил(а) в теме Прошу помощи Автоматизация процесса копчения на ардуино..

    Термин закал вообще не применим в копчении,ни в холодном,ни в горячем,закал это термин из сыровяления-не нужно его сюда приплетать. При...

    17 апр 2024 в 11:07
  2. Виктор ответил(а) в теме Кто делал феле утки г/ к ?.

    филе утиной грудки Посол: НС 1,8% сахар 0,6% паприка красная молотая 0,3% уксус (6%)- 1%...

    17 апр 2024 в 10:46