-
Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблемСкрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.
Недавняя активность Виктор
-
Виктор ответил(а) в теме Прошу помощи Автоматизация процесса копчения на ардуино..
Термин закал вообще не применим в копчении,ни в холодном,ни в горячем,закал это термин из сыровяления-не нужно его сюда приплетать. При...
17 апр 2024 в 11:07 -
Виктор ответил(а) в теме Кто делал феле утки г/ к ?.
филе утиной грудки Посол: НС 1,8% сахар 0,6% паприка красная молотая 0,3% уксус (6%)- 1%...
17 апр 2024 в 10:46