1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Форуму требуются Технологи мясного производства
  3. Всех с наступающим Новым Годом! От лица команды форума желаю всем крепкого хорошего здоровья, успешного бизнеса и начинаний в Новом Году.
    Скрыть объявление
  4. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Заратустра
Регистрация:
15 авг 2018
Сообщения:
934
Симпатии:
506
Медиа:
1
Активные объявления:
0

Подписавшиеся 1

Пол:
Мужской
День рождения:
16 мар 1971 (Возраст: 49)
Сайт:
Род занятий:
инженер-электромеханик

Поделиться этой страницей

    1. Александр1988
      Александр1988
      Здравствуйте. Видел вы коппу год вялили. Безопасно ли вялить столько времени? Действие нитрита натрия уже через 2 месяца сводится практически к нулю. Тогда по идее нужно добавлять нитрат натрия или нитрат калия. Но я не решусь на это.
      И каковы у вас потери веса к 2-м месяцам? Может у Вас уже усушка 30-35%, что в принципе уже не страшно. Тогда согласен можно вялить год и не переживать за ботулизм.
    2. Заратустра
    3. KoMap
      KoMap
      Здравствуйте, мне сказали что у Вас было видео о ДГ «сапоге» с кассетой. Не могу найти, не могли бы подсказать где оно, а то я с нуля сам его изобретаю.
    4. Заратустра
      Заратустра
      в чем суть вопроса?
    5. AVS-123
      AVS-123
      Сань Привет,есть вопросы ,сильно пока не вникал в тонкости,поэтому к спецам и думаю не стыдно будет обратится,короче есть халявный трм12,нужно решить его судьбу ,или тупо термометром использовать,или заставить в камере коптильной трудится,уж много параметров разработчик закинул
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

    Пол:
    Мужской
    День рождения:
    16 мар 1971 (Возраст: 49)
    Сайт:
    http://kingofgarden.ru/
    Род занятий:
    инженер-электромеханик

    Подпись

    Когда ты делаешь колбасу без уважения, рано или поздно она отплатит тебе тем же)
  • Загрузка...