1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
Guest, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Ферментация мясных деликатесов

Discussion in 'Разное' started by Osteon, May 21, 2020.

  1. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    Человек спросил, я ответил
     
    Osteon and Злой like this.
  2. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
  3. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Блин, там столько не по нашему написано... ;(
    У американцев проверок больше, и они более жесткие. Посмотри здесь, как у нас к Техническим Регламентам относятся... Сам разговор начинается с 18:50. Перед этим идет разговор про сухое молоко, я не смотрел.
    И не просто пожираем, а с аппетитом! ::hah
    Так это ж не я сказал, а Энгельс! ::y
    Шнар - это Навальный среди колбасников! Ёп...позиционЭр!
     
    Last edited: May 28, 2020
    Заратустра likes this.
  4. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,407
    Gender:
    Male
    Ну я то хоть что-то делаю, в отличии от анально-обосрального...aq
     
  5. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Он тоже много чего делает, но на эти темы мы с тобой уже дискутировали, не хочу форум зас*рать...
     

Share This Page