1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
Guest, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Готовим ГУДАУТСКУЮ аджику

Discussion in 'Рецепты разносолов' started by Злой, Aug 19, 2019.

  1. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,225
    Likes Received:
    1,543
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    [​IMG]
    Для приготовления нам понадобится:
    0.5 кг жгучего перца,
    1 стакан грецких очищенных орехов(емкость стакана 250 мл) ,
    150 гр очищенного чеснока,
    3,5 ст.л молотого кориандра,
    100гр крупной соли
    Приготовление:Перед тем,как начать работать,оденьте перчатки. Орехи,перец ,чеснок прокрутить на мясорубке. Перец прокручиваем с семенами. Кавказцы семена не чистят ,чем злее аджика, тем вкуснее.Далее добавить кориандр молотый,соль.Все тщательно перемешиваем. Аджика получается густой, такой, что столовая ложка стоит. Разложить готовую аджику в стерильные небольшие баночки и закрутить стерилизованными крышками.Дать аджике настояться деньков так 5 примерно,чтобы все ингредиенты подружились между собой нерушимой дружбой и только тогда можно снять пробу. Хранить такую аджику можно в прохладном месте или в холодильнике.
     

Share This Page