1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
Guest, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Гусиный рулетик

Discussion in 'Рецепты из птицы' started by Osteon, Jan 5, 2018.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Оно, конечно, не совсем коптильное... Точнее - совсем не коптильное...
    Давно забытое наше старое деревенское лакомство... А то все свинятина да свинятина...
    К сожалению, весь процесс на фото не задокументирован. С не вскрытого гуся шкурка срезается максимально больше, начиная от шейки, уходим с двух сторон максимально больше к "подмышкам" крыльев, по бокам, к ножкам, потом к хвосту клином... В процессе срезания вместе со шкуркой срезаем тонкий (около 1 см) слой грудки, чтобы с мяском... А потом все максимально просто - с двух сторон пласт натирается солью, молотым черным перцем, чесноком.. Заворачиваем поплотнее в рулетик, перевязываем плотненько, помещаем в пакетик, и на недельку в холодильник. Так как гусиный жир довольно легкоплавкий, то нарезать желательно чуть подмороженным...
    Ребятки, вкусно, должен вам сказать...

    Гус1.jpg

    Гус2.jpg
     

Share This Page