1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Рецепт Маринады для шашлыка

Discussion in 'Разное' started by Злой, Apr 8, 2018.

  1. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    489
    Likes Received:
    484
    Gender:
    Male
    Я делаю таким способом антрекот или карбонад, нарезая на стейки. Главное условие, мясо при посоле должно быть холодным как при посоле мяса на колбасу. Жарю на решётке, и ещё момент:
    Главное не передержать!!!
    Какая вкусная тема однако
     
    antoxanik, gena and Злой like this.
  2. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    ты знаешь, впринцыпе смотрел рецепты и от 1938 года практически ничем не отличаются )
     
    John Dillan likes this.
  3. pasha

    pasha Просветленный

    Joined:
    Jun 12, 2017
    Messages:
    446
    Likes Received:
    429
    Gender:
    Male
    Привет.пока ты слюни тут гоняешь то мы тут переодически подрезаем и поедаем разные вкустности некоторые из рецептов СССР,а не которые и нашего времени.но они ничем не хуже ссср-овских,потому что приготовлены из натуральных продуктов.поэтому вливайся в наш коллектив и перестаешь гонять слюни,потому как времени не будет,потому что будешь думать как приготовить (или готовить)что то вкусненькое.ну а если хочешь погонять слюни посмотри наши фото,только смотри аккуратно-потому что слюны будет очень много.поэтому вливайся и у тебя будет даже лучше чем у бабушки,если конечно будет желание.
     
    Виктор likes this.
  4. x3m888

    x3m888 Новичок

    Joined:
    Aug 23, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Лишь бы печень не отказала от такого количества копчения ))
     
  5. pasha

    pasha Просветленный

    Joined:
    Jun 12, 2017
    Messages:
    446
    Likes Received:
    429
    Gender:
    Male
    Печень быстрей откажет от магазинного чем от домашнего.
     
    x3m888 likes this.
  6. x3m888

    x3m888 Новичок

    Joined:
    Aug 23, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Согласен. Хотя последние исследования говорят, что глутамат натрия безвреден ))
     
  7. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    за что им заплатили то они и говорят )))
     
    Виктор likes this.
  8. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    956
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    Эх,если бы там был один глутамат))),там же пол таблицы Менделеева.
     
  9. vash

    vash Просветленный

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    871
    Likes Received:
    507
    Gender:
    Male
    Эх, если бы к глутамату, ещё и мяса добавляли!::bh
     
  10. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    и причем по заверениям наших правителей там все только полезное которое продлевает жизнь, потому и решили пенсионный возраст сдвинуть даже ))))
     
  11. Baltes

    Baltes Активист

    Joined:
    Nov 22, 2018
    Messages:
    109
    Likes Received:
    38
    Gender:
    Male
    Location:
    Воронеж
    Если вернуться к рецептам шашлыка, поделюсь своим, вернее подсмотренным у армян с которыми работал 5 лет (каждую субботу делали шашлык)
    Мясо, лук, соль, черный перец, красный перец. Но есть еще один нюанс. Шампура у армян, широкие и толстые, они пропекают мясо изнутри.
     
  12. Зубарев игорь

    Зубарев игорь Пользователь

    Joined:
    Mar 5, 2019
    Messages:
    24
    Likes Received:
    15
    Gender:
    Male
    Тоже делаю, только соль , перец, и лук. Лук надо после резки , хорошенько помять, чтоб сок дал. Мясо лучше шейку. Жарю на решетке. Если на шампурах, то между кусочками мясо, надеваю тонкие прослойки сало, часто шампура не вертеть на мангале , вкусней не пробавал!
     
    Last edited: Apr 19, 2019
  13. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    уверен? о_О
     
  14. Зубарев игорь

    Зубарев игорь Пользователь

    Joined:
    Mar 5, 2019
    Messages:
    24
    Likes Received:
    15
    Gender:
    Male
    Ну из того что пробовал!:;)
     
  15. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    я конечно не претендую на звание знатока русского языка но на мой взгляд слова "продавал" и "пробовал" имеют разные значения и смыслы )
     
  16. Зубарев игорь

    Зубарев игорь Пользователь

    Joined:
    Mar 5, 2019
    Messages:
    24
    Likes Received:
    15
    Gender:
    Male
    Всем рецептам в ( томатной пасте, или ещё типо этого, ) сколько пробовал что то не понравилось. Хотя вкусы у всех разные!beer
     
  17. Зубарев игорь

    Зубарев игорь Пользователь

    Joined:
    Mar 5, 2019
    Messages:
    24
    Likes Received:
    15
    Gender:
    Male
    Не хочу не кого обидеть, просто я вкуснее не пробовал наверно.beer Повезло, с учетелями. Готовить вкусно , не всем дано.
     

Share This Page