1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
Guest, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Маринованный сыр

Discussion in 'Сыроделие' started by Злой, Mar 18, 2020.

  1. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,226
    Likes Received:
    1,543
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    Для маринования сыра необходимы:
    — сыр
    — несколько зубков чеснока
    — сладкий красный перец
    — соль по вкусу
    — смесь перцев горошком
    — паприка
    — тимьян
    — растительное но лучше оливковое масло

    Смесь перца горошком растираем в ступке.
    Смешиваем перец с тимьяном и паприкой.
    Очищаем несколько зубков чеснока.
    Сладкий красный перец очень мелко нарезаем.
    Чеснок нарезаем очень мелкими пластинками.

    Сыр можно брать любой: «Адыгейский», «Фету», брынзу, «Панир», «Домашний итальянский сыр» или любой твердый домашний сыр.
    Сыр нарезаем небольшими кубиками и укладываем слоями в чистую сухую баночку, пересыпая каждый слой кусочками сладкого перца специями, солью и чесноком. Когда баночка будет заполнена сыром, заливаем в емкость оливковое масло до краев, чтобы сыр был полностью покрыт маслом. Баночку плотно закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2-4 дня. За это время сыр успеет промариноваться и впитать в себя все самое ароматное и вкусное, чем мы его приправили.
     
    Kabman100 and Виктор like this.

Share This Page