1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Форуму требуются Технологи мясного производства
  3. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление

Рецепт Маринованный сыр

Тема в разделе "Сыроделие", создана пользователем Злой, 18 мар 2020.

  1. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    2.110
    Симпатии:
    1.040
    Пол:
    Мужской
    Для маринования сыра необходимы:
    — сыр
    — несколько зубков чеснока
    — сладкий красный перец
    — соль по вкусу
    — смесь перцев горошком
    — паприка
    — тимьян
    — растительное но лучше оливковое масло

    Смесь перца горошком растираем в ступке.
    Смешиваем перец с тимьяном и паприкой.
    Очищаем несколько зубков чеснока.
    Сладкий красный перец очень мелко нарезаем.
    Чеснок нарезаем очень мелкими пластинками.

    Сыр можно брать любой: «Адыгейский», «Фету», брынзу, «Панир», «Домашний итальянский сыр» или любой твердый домашний сыр.
    Сыр нарезаем небольшими кубиками и укладываем слоями в чистую сухую баночку, пересыпая каждый слой кусочками сладкого перца специями, солью и чесноком. Когда баночка будет заполнена сыром, заливаем в емкость оливковое масло до краев, чтобы сыр был полностью покрыт маслом. Баночку плотно закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2-4 дня. За это время сыр успеет промариноваться и впитать в себя все самое ароматное и вкусное, чем мы его приправили.
     
    Kabman100 и Виктор нравится это.

Поделиться этой страницей