1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
Guest, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.
  1. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,407
    Gender:
    Male
    А коптили с парогенераторами, в твоем детстве???::hah
     
  2. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Joined:
    Apr 19, 2017
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    635
    Gender:
    Male
    Occupation:
    разностороние
    Location:
    Купянск Харьковская обл.
    Расстойка это дело называется при вепечке дрожжевого теста,проще говоря на производстве применяется чтоб сократить время поднятия теста.Еще проще за час времени происходит замес-растойка-посадка теста в формы для выпечки,а там уже зависит от конструкции печи.
     
  3. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,226
    Likes Received:
    1,543
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    утер нос граматюям ))))
     
  4. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Joined:
    Apr 19, 2017
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    635
    Gender:
    Male
    Occupation:
    разностороние
    Location:
    Купянск Харьковская обл.
    Ну не вгоняй в краску,просто я работаю на этом производстве.
     
  5. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,407
    Gender:
    Male
    Андрюха, заставь его аватарку поменять. Я его таким боюсь!!! O_OO_OO_O
     
  6. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,226
    Likes Received:
    1,543
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    и правильно......бойся ибо нефиг ))))
     
  7. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    783
    Likes Received:
    218
    Gender:
    Male
    Термостат всего лишь снимает нагрузку с нагревателя. Не важно что нагревает камеру, прямой нагрев тэном или паром. Не важно в смысле для термостата.
    паром вполне можно и до 99 прогреть, это перебор.
    Про хлеб.
    Хороший вкусный хлеб, как из булочной, или из супермаркета где его пекут, дома просто так не сделать, какая бы у вас крутая хлебопечка не была, или самый крутой рецепт.
    Хлеб это такая же технология как и колбаса, при жарке в определенное время подается в камеру пар.
    На хлебокомбинатах все большое и сложное, домой не принести.
    А вот в супермаркетах используют пароконвектоматы, это грубо говоря электропечка с подачей пара.
    Купить раньше было нереально дорого домой, по этому приделал пароген к печке, сейчас уже можно примерно за 35 тыщ взять готовый.
    Вся выпечка, хлеб, булочки, торты, готовятся с паром в пароконвектоматах.
    Теща работает на хлебзаводе.
    Печка Русская у меня до сих пор работает с 86 года. с лежанкой, все как положено.
     
  8. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    783
    Likes Received:
    218
    Gender:
    Male
    В пароконвектоматах используется два типа подачи пара.
    Один тип это классический пароген.
    Во втором случае капают перельстатикой на тэны водой, она испаряется и вентилятором разносится по камере. Где то даже была таблица расхода воды.
     
  9. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,226
    Likes Received:
    1,543
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    шо цэ таке?
    поищи
     
  10. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    783
    Likes Received:
    218
    Gender:
    Male
    Насос перильстатический, служит для очень точной дозированной подачи, в данном случае, воды.
    несколько грамм в минуту другим насосом просто не подать.
    таблицу поищу. где то должна быть на просторах винчестера.
     
  11. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Joined:
    Apr 19, 2017
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    635
    Gender:
    Male
    Occupation:
    разностороние
    Location:
    Купянск Харьковская обл.
    Еще раз ,изначально для чего пар в хлебопекарне,не вводи людей взаблуждение,фотки расстоек скинуть с показаниями манометров по пару? Не лезтьте в дебри!!!
    Мне вот интересно,что считать на выходе при копчении,затраты или выход.Так если по затратам выход в минусе,если самогон на продажу то вплюсе,если спирт люкс или экстра на колоне,то еще больше энергозатрат,определитесь пожалуйста с объемом и качеством.
     
    Last edited: Nov 22, 2019
  12. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Joined:
    Apr 19, 2017
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    635
    Gender:
    Male
    Occupation:
    разностороние
    Location:
    Купянск Харьковская обл.
    beerВот смотрю Парвенкомат ,извените тема зерновых дистов плавно переезжает в тему закусок копченых.
     
  13. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    783
    Likes Received:
    218
    Gender:
    Male
    Чем?
    и в чем проблема зерновых дистов? хоть пар, хоть пвк, хоть прямым при белой схеме, хоть мука и нбк.
     
  14. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Joined:
    Apr 19, 2017
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    635
    Gender:
    Male
    Occupation:
    разностороние
    Location:
    Купянск Харьковская обл.
    Извени,тема не про сэм.
     
    Виктор likes this.
  15. vash

    vash Просветленный

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    871
    Likes Received:
    507
    Gender:
    Male
    Если нетрудно, то кинь таблицу. В коптильной камере так стал делать.
     
    Заратустра likes this.
  16. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Joined:
    Apr 19, 2017
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    635
    Gender:
    Male
    Occupation:
    разностороние
    Location:
    Купянск Харьковская обл.
    Не боись,я добрый,но могу и раздвоится0:
     
  17. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    946
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    поддерживаю,не узнать теперь совсем)))
     
    Андрей Шнар likes this.
  18. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,407
    Gender:
    Male
    А еще и раздовяица!!!::be
     
  19. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    783
    Likes Received:
    218
    Gender:
    Male
    таблица к сожалению утеряна.
    Подавать нужно не более одного литра воды в час на один киловатт нагрева. Подавать равномерно, если весь литр бахнуть разом, то вместо пара в камере будет лужа.
     
    vash likes this.
  20. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Joined:
    Apr 19, 2017
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    635
    Gender:
    Male
    Occupation:
    разностороние
    Location:
    Купянск Харьковская обл.
    Теперь смотрим ,у меня эл.плитка 1квт через димер,регулятор повернут процентов на 60,ну это ни о чем не говорит,так как димер прибор не линейный,приблизительно ватт 700 грубо подаю,емкость с китайского термоса,когдато модного с цветочками,за час выпаривается треть объема,щас пойду перемеряю объем емкости .Емкость 1100мл .
     
    Last edited: Nov 23, 2019

Share This Page