1. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  3. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!
  4. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice

Помогите новичку

Discussion in 'Разное' started by Рома, Apr 15, 2017.

  1. Рома

    Рома Пользователь

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    А длиной ?
     
  2. Kesha

    Kesha Активист

    Joined:
    Nov 19, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    54
    Gender:
    Male
    Да какие напилю...20-25 сантиметров.
     
  3. Рома

    Рома Пользователь

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Понял , спасибо
     
  4. Kesha

    Kesha Активист

    Joined:
    Nov 19, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    54
    Gender:
    Male
    Было бы на чем!::bf
     
  5. gorex

    gorex Пользователь

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    31
    Gender:
    Male
    Occupation:
    безработный
    Location:
    новомосковск днепропетровской
    нужен совет по рецепту
    Ингредиенты для «Сервелат варено-копченый куриный»:

    Филе куриное (400гр красное и 900гр белое мясо) — 1300 г
    Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
    Перец душистый (молотый) — 1\3 ч. л.
    Орех мускатный (молотый) — 1\2 ч. л.
    Кориандр — 1\3 ч. л.
    Коньяк — 50 г
    Соль — 16 г
    Соль нитритная — 17 г

    Рецепт «Сервелат варено-копченый куриный»:

    Срезаем филе с курицы, красное и белое мясо,отделяем шкуру.Красное мясо режем кусочками и солим 10 граммами смеси нитритной и обычной соли в соотношении 50\50%, хорошо перемешиваем.
    Белое мясо режем кусочками и вместе со шкурой пропускаем через мясорубку с решеткой 2-3мм, затем
    солим 22 граммами смеси нитритной и обычной соли в соотношении 50\50%, хорошо перемешиваем.
    Фарш и красное мясо помещаем в холодильник для посола,время посола 3-4 дня.Рекомендуемая температура +2-4°С.Красное мясо измельчаем на кусочки 6х6 — 10х10мм.Соединяем фарш с резаным мясом. Перемешиваем,затем добавляем специи и опять перемешиваем. Добавляем коньяк. Фарш накрываем и помещаем в холодильник на 1-2 часа.
    Охлажденный фарш набиваем в коллагеновую оболочку диаметром 45-65мм.Набивка плотная.Формируем плотный батон и делаем поперечную вязку.Затем подвешиваем батон на 10-12 часов при температуре +20-24°С. Батон должен покраснеть.
    Помещаем батон в воду температурой +75-80°С и варим при этой температуре 40 минут или до достижения в центре батона температуры +68°С.После варки батон охлаждаем в течении 4-5 часов при температуре не выше +20°С.
    Остывший батон коптим дымом температурой +24-32°С в течении 12 часов.
    Копченый батон сушим 3-5 дней при температуре воздуха +12°С.
     
  6. gorex

    gorex Пользователь

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    31
    Gender:
    Male
    Occupation:
    безработный
    Location:
    новомосковск днепропетровской
    а именно по соли не много 33 грама?
    можно заменить варении на обработку в коптилке и не охлаждая опустить температуру коптить 12 часов ?коньяк обезателен?
     
  7. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,234
    Likes Received:
    1,546
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    не совсем понятно насчет красного и белого мяса.....у куры оно вроде как белое везде. а так вроде все нормально

    на 1.3кг наверное все таки соли многовато
     
    gorex likes this.
  8. gorex

    gorex Пользователь

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    31
    Gender:
    Male
    Occupation:
    безработный
    Location:
    новомосковск днепропетровской
    красное мясо я понял крылья ноги белое грудка то есть купить курицу разделать
     
  9. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,234
    Likes Received:
    1,546
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    ну я незнаю какие куры в незалежной а в россии и на ногах у кур тож белое мясо )))
     
  10. gena

    gena Просветленный

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    361
    Likes Received:
    292
    Gender:
    Male
    Наверное давно настоящую курву не видел.Все правильно цельно мышечное мясо имеет красноватый цвет.Это ноги крылья.
     
    gorex likes this.

Share This Page