1. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  3. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!
  4. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice

Шашлык, господа!

Discussion in 'Рецеты из мяса' started by Kesha, May 1, 2017.

  1. Kesha

    Kesha Активист

    Joined:
    Nov 19, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    54
    Gender:
    Male
    Поделюсь с вами своим козырным рецептом. Шашлык делаю из окорока. Нарезаю кусочки размером примерно со спичечный коробок. Плены, волокна и прочее убираю. Мясо в емкость, заливаю холодной водой, чтоб мясо все было в воде, режу лук кольцами-примерно на 5 кг мяса одна большая луковица, можно больше. На 10 кг мяса 1 литр соевого соуса. Вот с солью нужно ооочень аккуратно! Т.к. соус уже подсоленый. Соль кладу на глазок, перемешиваю и постоянно пробую, чтоб был чуть солоноватый вкус. Затем добавляю специи-Свинина румяная и смесь пяти перцев. На 10 кг мяса добрую горсть. Мариновать минимум сутки. После жарки пальцы держать подальше от зубов)))))
     

Share This Page