1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
Guest, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Шашлык, господа!

Discussion in 'Рецеты из мяса' started by Kesha, May 1, 2017.

  1. Kesha

    Kesha Активист

    Joined:
    Nov 19, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    54
    Gender:
    Male
    Поделюсь с вами своим козырным рецептом. Шашлык делаю из окорока. Нарезаю кусочки размером примерно со спичечный коробок. Плены, волокна и прочее убираю. Мясо в емкость, заливаю холодной водой, чтоб мясо все было в воде, режу лук кольцами-примерно на 5 кг мяса одна большая луковица, можно больше. На 10 кг мяса 1 литр соевого соуса. Вот с солью нужно ооочень аккуратно! Т.к. соус уже подсоленый. Соль кладу на глазок, перемешиваю и постоянно пробую, чтоб был чуть солоноватый вкус. Затем добавляю специи-Свинина румяная и смесь пяти перцев. На 10 кг мяса добрую горсть. Мариновать минимум сутки. После жарки пальцы держать подальше от зубов)))))
     

Share This Page